楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

头像被屏蔽
回复 1960# cd_room

一点不觉得

没有妹子的晚上睡不着啊,就再更新几场球好了,反正明天可以睡到12点,下午才有活干
LZ你真的很精辟啊  我虽不是枪手迷 但是我也对温格及 枪手们表示敬意了
从场面上看,这场球曼城该赢的,不过卡卡有一次不射空门打偏还是非常可惜

记得FM11的亚亚图雷有点水,但是FM12里面他好像非常给力,33岁依然是银行队的主力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 把玩FM的经验分享 我要赞一个
请大家注意右下角的射门,切尔西本场11脚射门全部脱靶

卡卡在90分钟进了一个奇葩的头球,帮助阿森纳打进联赛杯半决赛

本帖子中包含更多资源

x
接下来的赛程非常恐怖,阿森纳要连续在12月26日打纽卡斯尔,28日对富勒姆,30日死磕热刺。幸运的是连续三个都是主场

然而上一场联赛杯八强,枪手虽然晋级同时也付出了惨重的代价,最近状态不错的刘易斯重伤缺阵4个月
小老虎难得的进了两个球值得肯定,可惜球队还是没有赢

其实维尔科特的第二个球还是展现了他飞机帝的本色,小禁区内打空门能打在横梁上弹进去,相信不是一般人能做得到的

本帖子中包含更多资源

x
这是一场让我无力吐槽的比赛。相信我,枪手真的是压着对手在打的,最后能输出去0-3有点莫名其妙

对方门将的8.4分其实我觉得打得低了,除了5次有效扑救以外,他还有几次不错的拦截和出击破坏了枪手的进攻

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
我现在在模仿LZ玩车仔 其实车仔也挺苦逼 看着转会费花的多 其实都是老板往主力阵容硬塞人
又一次在2-0领先的情况下被热刺逼平

今年的崩盘是不是来的太早了点??

本帖子中包含更多资源

x
回复 1960# cd_room

cd_room同学,游戏进程里面会遇上这样那样的问题,向AI妥协很多时候也是迫不得已。相信我对政策的每一次微调都有非常详细的讨论和说明,麻烦你看完它们。如果看完之后还是觉得这个档没有意义的话,请你离开这个帖子,自己开一个档玩。游戏图的就是一个开心,别太较真
20轮过后,阿森纳少赛一场排名第10,说不定会创下20年来最低排名。如此穆尼亚因的到来多多少少带了点救世主的味道

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第3轮客场打英乙球队,胜负固然没有悬念,不过新博格坎普的首秀想必备受关注

穆尼亚因刷了4个进球,我只让他打了半场就下去了,因为接下来周三补赛要打切尔西

本帖子中包含更多资源

x
按照这个排名  赛季初定的进入欧洲赛场的预期非常符合啊  哈哈(无奈的笑)
回复 1971# PIZZA

如果FM有这个模式,转会完全由老板来操控,想必会非常刺激
回复 1948# 小KUN虫

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=479788&highlight=    里面有鼠娘的DDT~我记得是放在我的文档里的edit data里
回复 1976# yambo527

我也很无奈,还好本座当初没有一时头脑发热选什么进入欧冠甚至争冠之类的目标,否则现在一定死无全尸

回复 1948# 小KUN虫

不好意思前面看错了,http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=573153&highlight=  应该是这个网站,这是2012的  DDT放在football manager 2012\data\db\1200\edt下,然后游戏设置里附加文件勾上,重新开档~
如果这是现实中发生的事情,我想我一定会扇他一个耳光的,这孩子太不懂事了

本帖子中包含更多资源

x