楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

贝拉的离队对我的打击都没有詹百万要求转会来得大,这5年为了练他我花了多少心血?詹金斯的每一次闪光我都兴高采烈的贴到战报里面来献宝
回复 1982# cocklin

一般情况下不会递交的吧,是比赛少了还是工资低了
由于詹百万暂时无人问津,只能先将他外放到卫星俱乐部,然后从洛里昂召回维森特。原本我非常不忍心詹百万位置受威胁才忍痛把前途无量的维森特外租

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1981# cocklin

这件事配上你的头像简直是绝了   或者天意就是如此
卡罗尔也走了?路易斯不是也伤了   锋线人数够吗  多线作战怕不给力啊
回复 1983# freejijun

要求加薪,我跟他说赛季结束之后再谈,因为他的合同还有两年半,这时候续约只能延长2年合同。我带的阿森纳惯例是合同剩两年的时候续约,加薪然后延长到5年

本帖子中包含更多资源

x
回复 1985# yambo527

这个头像就是为了带枪手弄来的,是不是很有喜感?
我决定先把他外租半年让他冷静一下,希望他能想明白回心转意

本帖子中包含更多资源

x
回复 1988# cocklin

每到最后争冠关键时刻这个头像都很贴切啊。
卡罗尔最终转会到了桑德兰,在他身上利物浦和阿森纳都栽了跟头

两年时间,卡罗尔上场55次打进16球,作为一名前锋,实在有点差强人意

本帖子中包含更多资源

x
回复 1989# cocklin

哎  强扭的瓜不甜  既然缘分已尽  何必强留呢
副队长发话了,我也只能摇头叹息,现实中任何俱乐部都不会轻易答应球员经理人不合时宜的加薪要求的,否则球队就乱套了

我依然没有放弃詹金斯,希望他能在这半年想清楚

本帖子中包含更多资源

x
3个队全部12分,阿森纳完全靠净胜球拿到了小组第一
cocklin 发表于 2012-2-16 13:02

埃因霍温刷新了曼城的记录,欧冠有史以来第一个12分都无法出线的球队
头像被屏蔽
卡罗尔这笔买卖总归还是亏了

LZ对詹百万还是仁义了 像这种对俱乐部对球队无情无义的货直接低价甩卖吧
回复 1995# PIZZA

偶尔也得感情用事一下吧,从鄙视到重用,他也是靠自己的努力改变了我的成见。可惜被经纪人毁掉了,他离开枪手一定不会又更好的前途的
请大家注意右下角的射门,切尔西本场11脚射门全部脱靶

卡卡在90分钟进了一个奇葩的头球,帮助阿森纳打进 ...
cocklin 发表于 2012-2-16 15:27

全部拖把。。。。:ljh043) 这不是一般人能做到滴。。
还在打...:ljh043)
注意身体啊,在熬夜下去给你个妹子你都恼火了~
抢占2000楼~:ljh048)
我玩国米就买了格策  结果一个赛季后要加薪 还是非常高不肯降的主  没办法  第二赛季丢在预备队,等他想通了再说
2000楼我来了~:ljh055)