楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

小老虎难得的进了两个球值得肯定,可惜球队还是没有赢

其实维尔科特的第二个球还是展现了他飞机帝的本色 ...
cocklin 发表于 2012-2-16 15:32

真心觉得维尔科特就是这样,我档里也是老在门柱弹几下才进的,要不就是打倒上梁再弹到门将身上进的。。。:ljh039)
回复 2002# 南风亦羽

就算进球也让人无比蛋疼的前锋,夏季的时候肯定会离队了。跟宋一样他是我个人倾向于送走的球星
真心占位2000楼,看着昨晚的枪手,在看看楼主的头像,唉~:ljh040)
回复 2003# cocklin

但是维尔科特有一个好处就是打右边锋比较给力,能拉开战线,毕竟那速度跟爆发不是盖的。偶尔神经的时候也是能让你眼前一亮的,能把对方边卫爆出翔来。。
头像被屏蔽
看楼主对里詹百万是末位替补啊,每年就打12-16场比赛,现在人家实力上来了,本来也能当个中游球队的主力或者豪门替补,偏偏你的娜娜又一直在中上游徘徊,人家这不三不四的地位当然想走咯。。
好好的阿森纳被玩成这样,作为枪迷真心看不了。即便是一年卖一个球星,不引进任何球员,阿森纳的成绩也不该如此,算了,这贴我不是我这种铁杆枪迷该进的,楼主继续吧!
最近球队状态不佳,我怀着忐忑不安的心情走进董事会,老板的善解人意让我老泪纵横

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2007# cd_room

慢走不送,你说的不无道理,但愿温格在现实中的表现会比我好一些
纵观整场比赛,阿森纳在场面上始终控制的局势,可能是卢卡库10分钟之内的两个进球让年轻的枪手心浮气躁,导致24脚射门不进

这样补赛打完,阿森纳还是排在第10位

本帖子中包含更多资源

x
回复 2006# 3dnew4511

不是末尾替补,事实上是作为贝克的轮换右后卫。之前一个赛季首发了21次,替补3次,不过比贝克少上了10次而已

因为按照惯例联赛为重,所以詹百万杯赛出的比较多

本帖子中包含更多资源

x
最近球队状态不佳,我怀着忐忑不安的心情走进董事会,老板的善解人意让我老泪纵横
cocklin 发表于 2012-2-16 16:27

主席长的就是王老吉和鲁尼合体。。。:ljh039)
回复 2012# 南风亦羽

主席居然有头像这个让我惊讶了一下,估计现实中也有这么个人吧

要是阿布我是不是就会被轰出来:ljh040)
纵观整场比赛,阿森纳在场面上始终控制的局势,可能是卢卡库10分钟之内的两个进球让年轻的枪手心浮气躁,导 ...
cocklin 发表于 2012-2-16 16:31

新魔兽爆发了?12里面不知道到我开档的时候是PA多少,培养还是不培养。你推进的很快啊,看了下一楼才一周就完成了4个赛季,我这2011告别赛季从1月初来现在刚刚踢完欧冠八强,卡神总算爆发了连续进球,少一人照样主场3比2力克尤文。客场是不是心态该保守啊?KUN神还有Araujo自对雷丁梅开二度后一个红牌一个受伤现在球荒双双突破770大关。建议你要想到其它玩法开个DDT这样不至于连葡超本菲卡球员数据库都没有。地址在99页中间貌似

还有老板要是阿布就不允许你这么玩了,第二赛季收官阶段2平8负早就开了,我也遭遇过下课危机一次,结果幸运的赢了曼联后一波四连胜消掉危机,此后就再也没有过。11里面我翻了一下强队最难踢的就是阿森纳
PS:你那边都快4点了吧?还没睡兴致不错啊,我这边也快一点了。晚安了先!
今年的状况有点压力啊,攻击线出了问题
回复  南风亦羽

主席居然有头像这个让我惊讶了一下,估计现实中也有这么个人吧

要是阿布我是不是就会 ...
cocklin 发表于 2012-2-16 16:39

{:em17:} 估计是阿布早就被开得没影了。。。
头像被屏蔽
我开始想象当jack robinson提出转会申请的那一刻楼主的表情:ljh014)
我记得有个签约BUG大法,让詹百万义务打工吧
话说那样做是不是太残酷了
头像被屏蔽
怎么战绩这么不好
你是不是战术有问题哦
这个好的配置
你新买来的前锋可以打抢点和突前
后面跟个九号半+前场组织核心
中场一个全能策应(强攻时可以提上去)一个抢球机器(最好不动)
在跟个防守后腰策应(这个位置一定不要动)
边后卫不要太冒进稍微偏防守

打短传配合,速度别太快,人盯人。
最前面那个前锋为进攻核心
打地面配合

想想都犀利
LZ发一下现在的战术阵型吧,按说LZ的人员配置应该不至于是这样的战绩额。。