[作业] 要求增加一些勋章

最好多一些 法甲 英冠   比甲 荷甲  葡超   勋章      

现在能买的勋章好少
最多只能带12个 你能带多少 增加勋章会在一定时间统一考虑制作的
做几个教练的徽章吧~
不是我能带多少的问题

是 可供选择的 太少了

就好像 法甲  就三个勋章     荷甲  就一个。。。 英冠一个。。。。

比甲的干脆就没有

要是有人是那些球队的 粉丝 而这里没有那家的勋章 那岂不是很不好

比如 像  狂帮温布尔登  就可以弄个勋章出来
莱顿东方也可以弄个啊
你当人家设计勋章随随便就弄好啦
我想要一个维拉的勋章~~~~~~~~~~
回复 4# a6774022

如果每个球队都做一个 好几千个勋章 且不说制作量的问题 就是服务器空间也负担不了 你们不知道 勋章虽然一个才几十KB 但是很占空间
最好弄点 高帅富 矮丑搓 白富美 序章
回复 7# lyf091

倒不是说每个球队都弄  
  问题是 目前的勋章  只有  德甲  英超  意甲  西甲   其他的  就没了   法甲就三个。。。。

荷甲就一个。。。

最起码  法甲和荷甲 可以多弄几个   中超可以弄几个   然后像一些 比较特殊的 也可以弄一个  比如说 狂帮温布尔登     莱顿东方   联曼

加起来  没几千个那么夸张把

目前 论坛所出售的勋章 加起来 才80个不到   

把我所说的那一些加上 连两百都不到    相信 服务器 可以承受把
每个人都有自己喜欢的球队 就算可能听都没听过 论坛会不定期举行增补调查计划 但是还是要满足大多数人的意愿为主 小部分人的特殊要求可能无法实现了 见谅 欢迎到时候参与意见征集并提出宝贵意见