[玩家心得] 作为一个多年的FM玩家的心声(骨灰级的点进!)

作为一个多年的FM玩家的心声(骨灰级的点进!)
玩了3年了。。从12开始。。就自己琢磨的一些小玩意。。
自己做头像,队徽,队服,名单汉化,转会信息。。这些玩意。。
总感觉 小打小闹还行,想做的很全,一个人很难完成这么庞大的数据库工作量。。。
希望有朋友一起做,一些比较好的东西。。

我是这么认为的,一个人做太累,太费时间。。而且还有现实的本职工作。。时间很有限。。
所以,作为一个骨灰级玩家而言,呼吁那些,懂点技术的朋友,一起做点东西吧。。。

q97607159

只为单调的游戏生活,增添一些乐趣。。。
你会做些什么 我会头像 队徽什么的
腐竹 发表于 2013-9-25 17:21
你会做些什么 我会头像 队徽什么的

要不咱们建个群制作FFS头像? 目的 尽可能的消灭黑头。我现在在慢慢收集当中。。。辛苦
clydzh 发表于 2014-8-12 00:48
要不咱们建个群制作FFS头像? 目的 尽可能的消灭黑头。我现在在慢慢收集当中。。。辛苦

无所谓 我倒是在消灭黑头 除了些实在年龄太小的 基本上都有
腐竹 发表于 2014-8-14 23:26

一共有几个头像?
腐竹 发表于 2014-8-14 23:26

大侠的头像包能否发到网盘让大伙共享啊:)
支持集中到一起共享!!!:victory:
kingmax18996 发表于 2014-8-15 20:40
大侠的头像包能否发到网盘让大伙共享啊

你要哪个的 你给我ID 只要我有就给你        

clydzh 发表于 2014-8-15 00:09
一共有几个头像?

就看你想要谁的 基本上都有      

腐竹 发表于 2014-8-16 21:49
你要哪个的 你给我ID 只要我有就给你

莱比锡红牛队全队的有没有呀
kingmax18996 发表于 2014-8-17 07:31
莱比锡红牛队全队的有没有呀

还是那句话 你报ID 我就给你头像 就算我这没 我可以现做                       
腐竹 发表于 2014-8-17 13:09

好,我开游戏找下,人挺多的,嘿嘿,谢谢啊
腐竹 发表于 2014-8-17 13:09

(塞尔维亚)ID:62055004、5745699、62075362、62056882、62057804、62052249、62075319、62056935
(克罗地亚)ID:24003762、24003744、24003757、24024080
(捷克)ID:5646200、25002958、25012708、5652145、5651541、5646572
(荷兰)ID:37041762
(洪都拉斯)ID:87006900、67044739
(法国)ID:85043852、85104569、85087276、29114927、85080132
(德国)ID:92017506、91109615、91132678
(意大利)ID:43083378、43067936、43082780、43081381、43083381、43094500、43094480
(葡萄牙)ID:28097147、55022472、55069796
(威尔士)ID:28028902

人很多,麻烦了,看您有没,谢谢!
LZ加你么反应啊
kingmax18996 发表于 2014-8-17 20:12
(塞尔维亚)ID:62055004、5745699、62075362、62056882、62057804、62052249、62075319、62056935
( ...

62056935这个你把名字给我下
就先把这几个塞尔维亚的给你  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
腐竹 发表于 2014-8-18 21:37
62056935这个你把名字给我下
就先把这几个塞尔维亚的给你

62056935是Nemanja Radoja  ,另外还麻烦帮看看塞尔维亚的62042452  Marko Scepovic  谢谢!
kingmax18996 发表于 2014-8-19 07:41
62056935是Nemanja Radoja  ,另外还麻烦帮看看塞尔维亚的62042452  Marko Scepovic  谢谢!

暂时就先帮你把塞尔维亚这几个小牛解决                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
腐竹 发表于 2014-8-19 20:05

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!1
腐竹 发表于 2014-8-19 20:05

感谢啊,又消灭几个黑头,楼主还有什么头像吗?能不能打个包放上来
天赐睿智 发表于 2014-9-7 22:18
感谢啊,又消灭几个黑头,楼主还有什么头像吗?能不能打个包放上来

我头像太多了 你看你要哪些 直接给我名字 ID 国籍 我发给你