[原创] FM2016各位置属性权重

或许对练人有一点儿帮助

解释下DA、GA和Wght

DA是指数据员对该球员的这个属性给出的属性值

GA是指根据球员的CA和各属性的权重经过计算后,出现在开档后游戏里的属性值

Wght是指基于该球员的位置,各个属性占CA多少的权重

GK=20

SW=20

DC=20

DMC=20

MC=20

AMC=20

ST=20

DR/L=20

WBR/L=20

MR/L=20

AMR/L=20

评分

zieglerxia + 5 很给力!
kryptonum + 1 很给力!
xiangshan + 5 赞一个!
jht1983 + 2 + 10 赞一个!
风若隐 + 4 + 4 赞一个!
Initial_D + 2 + 10 不错!

缩,缩跌死捏~{:soso_e100:}
有没有程序,比如表格之类的,自动计算的{:soso_e113:}  万恶的伸手党{:soso_e112:}
斯库伊~~~请问这是用什么看的啊?

FM Staff Editor  发表于 2015-11-6 11:30
另外~DA GA 分别对应的CA PA吗??

1楼已更新  发表于 2015-11-6 11:29
太专业了 看不明白
wght是权重,无球跑动是哪个?

Movement  发表于 2015-11-6 11:29
这个在修改的时候很有用啊,哈哈哈

感觉新建球员时更有用  发表于 2015-11-6 11:31
staff editor出来了么?
借用数据 整理成了表格~~http://www.playgm.cn/thread-765424-1-1.html
同问staff editor 2016版可否共享一下,伸爪党跪谢啦
楼主大兄弟 不管是什么途径拿到的编辑器 这样外泄是违规行为 起码知识产权和制作团队纪律 没有尊重 另外 SI三天两头会修改editor 这样是很容易误导玩家的 如果真有兴趣 我可以引荐你加入我们FM数据员团队 有福利有真相哦……
BPrince 发表于 2015-11-6 21:59
楼主大兄弟 不管是什么途径拿到的编辑器 这样外泄是违规行为 起码知识产权和制作团队纪律 没有尊重 另外 SI ...

我知道staff editor不能外泄,所以我才没有把editor和.staff文件发到网上,只是把几个极端位置的属性权重截了图发出来

staff editor确实每年会有多个新版本,但是属性权重还没有过在同一年当中做出修改的例子吧?
太专业都没看懂。。。略坑
这个被解密了!!!
每个位置=20是啥意思?

就是某个位置=20,其他位置全部=1  发表于 2015-11-6 23:08
大神能拿一个球员举个例子么?让我们萌新学习学习!
森桐丸 发表于 2015-11-6 22:25
我知道staff editor不能外泄,所以我才没有把editor和.staff文件发到网上,只是把几个极端位置的属性权重 ...

我觉得 全发也好 截图也罢 还是别发为好 至于权重在同一年有更改 是非常正常且经常的……
BPrince 发表于 2015-11-6 23:23
我觉得 全发也好 截图也罢 还是别发为好 至于权重在同一年有更改 是非常正常且经常的……

上次更新权重还是2015的v1.5版本了吧?