楼主: 森桐丸

[原创] FM2016各位置属性权重

好棒..好几年没玩了 都忘没了正好补课。谢谢
还是不太看得明白。数值里具体的数字是指对应该位置需要对应属性的权重吗?而权重满值是20.
莫得这么复杂,官方核武自动计算出来,改完属性,直接比到改PA就对了
问题是当DA和GA不同时,对CA的折算到底是按照DA还是按照GA为基准?而且楼主确定DA和GA的折算是一个确定的数值而不是会变化的?
双速的权重被削了?怎么没感觉到呢,我记得前几代边锋的双速权重还是20多呢,相当占CA
我想知道这个权重比的情况下在开档之后对属性的计算是怎样的呢?是该属性每加1点就增加该属性对应权重比例的CA还是说按此权重比生成球员之后再每加1点该属性就增加1点CA呢?
不错不错,技术贴
非常给力的干货,感谢楼主!
可以 以前一直想找这个
收藏一下,多个位置如何计算权重?
lmc43678845 发表于 2016-1-7 12:45
还是不太看得明白。数值里具体的数字是指对应该位置需要对应属性的权重吗?而权重满值是20.

现在权重最高应该是10吧
booork 发表于 2016-1-7 19:58
双速的权重被削了?怎么没感觉到呢,我记得前几代边锋的双速权重还是20多呢,相当占CA

之前版本的权重最大值跟现在的不一样,现在的双速还是很占CA
luckycats1982 发表于 2016-1-25 15:57
收藏一下,多个位置如何计算权重?

这个公式我还真不知道

有软件的话,可以把具体的位置属性填进去,权重就自动生成了
macload 发表于 2016-1-7 19:53
问题是当DA和GA不同时,对CA的折算到底是按照DA还是按照GA为基准?而且楼主确定DA和GA的折算是一个确定的数 ...

DA和CA是输进去的,GA是算出来的
森桐丸 发表于 2016-2-15 15:26
之前版本的权重最大值跟现在的不一样,现在的双速还是很占CA

看了下确实如此,但双速的权重还是削了不少,原来ST的速度射门权重比是2.1比1,现在变成5比4了
另求大神发个16的staff editor
好东西啊 收下了
完全看不懂啊....