[玩家心得] Romagnoli也许是16中最好的中后卫了

虽然开档时他不是最好的那一个,但三年后没有人比他更好!!
身体、精神、技术完全没有缺点!
基本不怎么吃牌,全场稳如狗。
除贵之外,几乎没任何可指摘的地方…
20M+22.5M分期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我毛坐拥本作最妖门将和后卫,想想还真有点小激动呢...
我毛今年的青训还是很有玩头的{:soso_e142:}
游戏里真要成为第二个Nesta了
确实,数据看上去比陆佳妮漂亮,尤其是身体数据,陆佳妮是追不上了。精神陆佳妮略胜,其他还是小罗马高。
这要看你的战术是什么样的了,作为纯中卫是够了,但是在我的战术体系下,一般后腰是较少参与防守而更多的是到处组织进攻,所以一般会选爆发比较ok的中卫覆盖大部分后腰的放手区域
HanSHiN 发表于 2015-11-6 20:26

多纳鲁马?PA多少?关键数值如何?何以称之为最妖?
得看是什么队友 既然PA和陆佳妮一样  我看好陆佳妮也许是第一!反正前几代练满后都是意大利尤文双料队长了!
这属性 看着真舒服
HanSHiN 发表于 2015-11-6 20:26

中场还有个好像是-9    这次还不错
林飞影 发表于 2015-11-7 18:52
中场还有个好像是-9    这次还不错

Manuel  Locatelli

小毛里也可以吧?

好像是小毛里   但如果一直像现实中打不上比赛就不好办了
MageXellos 发表于 2015-11-7 06:54
确实,数据看上去比陆佳妮漂亮,尤其是身体数据,陆佳妮是追不上了。精神陆佳妮略胜,其他还是小罗马高。

练满的祖马貌似比他们2个都厉害
祖玛完爆这俩。。。。。。。。。。。。
感觉小罗马还是弹跳差了一点
游戏里这货不是一直比较厉害吗   我游戏有钱第一zouma第二tah
这里开档十场比赛 7次全场最佳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我米的小玫瑰:多纳鲁姆、洛卡特里、何塞毛利、马斯塔利、卡拉布利亚,都不错,在我挡里已经纯主力了…… 我目标就是练他们直到拿欧冠,意甲联赛已经连冠了……

小罗马自然依然好用了