楼主: 宮小路瑞穂

[玩家心得] Romagnoli也许是16中最好的中后卫了

唉!!!马斯图尔算是废了,丹总也是废了!!楼上的你再把小小帕和小忐忑也买回来吧!!纯青训阵容更好玩哦!!{:soso_e120:}
自从鲁加尼和罗马尼奥利-9以来,他俩就是我固定的主力中卫。再一想想15开档,为了凑齐他、鲁加尼和斯库菲特的配置,可是砸了70M+ 的转会费。16甚好,小罗马、多纳祖玛在手,至少为我省了50M!
米兰尼奥利是真的稳定,单线作战,搭配mexes,弄的zapata完全没机会上场。我玩的不多,fifa和fm穿插着玩,才踢了半赛季,米兰的后防几个感觉都还不错。
林飞影 发表于 2015-11-7 18:52
中场还有个好像是-9    这次还不错

何塞毛里。。。大米兰复兴有望!
头像被屏蔽
所以胡永仁已经没人提了吗……
zouma 也很好用,身体数值就是个怪物。就是不用车子的话基本买不来。
同时意大利新秀,潜力相同的Rugani我认为更厉害一些,罗马诺里的勇敢有点低,而且最关键的隐藏属性里受伤倾向有点高。
精神上来说的话  看看  那个谁  皇马买了租借出去额那个!!精神非常强大!
babymilan8 发表于 2015-11-8 17:30
我米的小玫瑰:多纳鲁姆、洛卡特里、何塞毛利、马斯塔利、卡拉布利亚,都不错,在我挡里已经纯主力了……  ...

另外还有小德,埃利,以及比较难练的马斯图尔和娘神;自然的,我已经32M回购沙拉维了,只因为是米兰人。。。。加上开档砸来的Rugani,以及日夫科维奇和恩博洛,这套阵容在未来5-10年还是很有竞争力的。。。。
sakahc 发表于 2016-6-8 11:09
同时意大利新秀,潜力相同的Rugani我认为更厉害一些,罗马诺里的勇敢有点低,而且最关键的隐藏属性里受伤倾 ...

非常同意,小罗马会时不时伤停几周,论稳定性,Rugani并不比他差。。。
1630更新以后,我毛还有cutrone啊,-8.5的前锋
victor0308 发表于 2016-6-8 13:04
另外还有小德,埃利,以及比较难练的马斯图尔和娘神;自然的,我已经32M回购沙拉维了,只因为是米兰人。 ...

可以把小忐忑也买回来。我一般还会收回奥巴梅杨,就是很贵,不过真心好用
tractor03 发表于 2016-6-15 18:55
可以把小忐忑也买回来。我一般还会收回奥巴梅杨,就是很贵,不过真心好用

小忐忑我这里第三赛季刚跟本菲卡签约新合同,但里面有了违约金,25M,准备冬季下手,哈哈。。。。顺便提一句,自从拜师帕隆波后,何塞毛里真禁用词语太厉害了,稳如狗,60M我都舍不得卖。。。。奥巴我这里40M可以买,工资要的太高150K/周(我比较吝啬,对内最高工资维拉蒂也就130k/周),放弃了,去皇马了。。。