[游戏交流] 如何説服球員轉會

有人嘗試成功開檔説服大牌來MU的嗎 例如誰 我在嘗試説服梅西 不過貌似機率很低啊
我开档车子谈瓦伦西亚的 盖亚,各种存档各种选人家就是不来
shengzil0411 发表于 2015-11-8 09:47
我开档车子谈瓦伦西亚的 盖亚,各种存档各种选人家就是不来

同是天涯淪落人。。。你主教練經歷是不是跟我一樣選sunday啊哈哈哈
无米果 发表于 2015-11-8 09:49
同是天涯淪落人。。。你主教練經歷是不是跟我一樣選sunday啊哈哈哈

我都是最高级别的。不知道各种试着货就是不来。。总不能我把队长给他吧!!
能开合同就直接开合同 第一份推荐出去的时候尽量往高里开 太低的话就直接跳黄了
不能开合同要面谈的...谈了那么久还没有成功过的  基本没戏
shengzil0411 发表于 2015-11-8 09:59
我都是最高级别的。不知道各种试着货就是不来。。总不能我把队长给他吧!!

選了給隊長都沒毛用 球探說沒興趣 經紀人說球隊陣容不吸引梅西 跟梅西談 說兩句就結束。。。
新账号 发表于 2015-11-8 10:00
能开合同就直接开合同 第一份推荐出去的时候尽量往高里开 太低的话就直接跳黄了
不能开合同要面谈的...谈 ...

兄弟 沒到開合同的階段 經紀人讓我跟球員談 因爲球員本意是不想來
要面谈的我就没成功过,呵呵哒
没兴趣的球员别自己谈,让总监什么的去谈合同,即使对方没兴趣,电脑还是能开出一份合同报价,谈拢谈不拢就看工资薪酬额度了
zooz 发表于 2015-11-8 10:18
没兴趣的球员别自己谈,让总监什么的去谈合同,即使对方没兴趣,电脑还是能开出一份合同报价,谈拢谈不拢就 ...

如何讓總監去啊 求教
职员,职责,转会(转入),处理一线队新援合同协商

再选要换的人

不一定能谈拢,只不过起码能报出一份合同,而且16里要改已经提出的合同貌似比15难了,15里你点修改后条款什么的都不去动,报总监给的合同球员是默认会考虑的,而16里经纪人回去改合同
zooz 发表于 2015-11-8 10:57
职员,职责,转会(转入),处理一线队新援合同协商

再选要换的人

意思是 選好要去談合同的人 然後我先報價等對面接受 到談合同的時候那個人就去談 這樣嗎?
无米果 发表于 2015-11-8 10:04
兄弟 沒到開合同的階段 經紀人讓我跟球員談 因爲球員本意是不想來

球员不愿意来有两种情况,程度不一样
一种可以开合同可以面谈,另一种只能面谈
无米果 发表于 2015-11-8 11:28
意思是 選好要去談合同的人 然後我先報價等對面接受 到談合同的時候那個人就去談 這樣嗎?

对                           
我觉得选第三个成功概率高点,前两个队长什么的从来没成功过
你就跟他说,不同意我就要用核武啦,同意你还能得俩钱,上核武你就要免费打工的说
看看再说 发表于 2015-11-8 13:59
我觉得选第三个成功概率高点,前两个队长什么的从来没成功过

格雷澤自己出馬都搞不定。。。條款沒一條是梅西滿意的。。。
zzpiggy 发表于 2015-11-8 14:54
你就跟他说,不同意我就要用核武啦,同意你还能得俩钱,上核武你就要免费打工的说

那不如直接添加經理。。。
无米果 发表于 2015-11-8 15:08
那不如直接添加經理。。。

咳,这个,添加经理就把别人教练的饭碗顶走啦,不符合江湖精神滴
第一赛季结束前谈直接给队长待遇就谈成了,当时买了hazard和neymar没钱了,后来卖了一堆人凑齐了违约金,再谈队长待遇也不来了,于是就跟楼上说的让三德爷去谈,至少给了报价合同,修改提高以后拿下了,但买了梅西感觉完全没有难度了。。