楼主: 无米果

[游戏交流] 如何説服球員轉會

sonicly 发表于 2015-11-8 15:30
第一赛季结束前谈直接给队长待遇就谈成了,当时买了hazard和neymar没钱了,后来卖了一堆人凑齐了违约金,再 ...

沒買過梅西沒用過梅西 這種感覺你不懂
zzpiggy 发表于 2015-11-8 15:20
咳,这个,添加经理就把别人教练的饭碗顶走啦,不符合江湖精神滴

。。。。。。那這游戲不能玩了 一玩就是搶人家飯碗 哈哈哈
无米果 发表于 2015-11-8 15:40
。。。。。。那這游戲不能玩了 一玩就是搶人家飯碗 哈哈哈

确实,勤有功,戏无益。玩游戏都是不好的,精神鸦片啊!
sonicly 发表于 2015-11-8 15:30
第一赛季结束前谈直接给队长待遇就谈成了,当时买了hazard和neymar没钱了,后来卖了一堆人凑齐了违约金,再 ...

話説 你也MU嗎 買了阿扎跟内馬 你居然還有錢買梅西????這MU今年的錢究竟有多壕啊
还买了isco,瓦拉内,j罗,克罗斯。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sonicly 发表于 2015-11-8 15:48

你的買人方式是怎樣 這麽恐怖
从来就没谈成功过,用任何方法,不管是队长,伟大职业生涯,还是奖杯的,都没用。
sonicly 发表于 2015-11-8 15:48

好牛逼~~感觉任意买啊~~有啥诀窍?
zzpiggy 发表于 2015-11-8 14:54
你就跟他说,不同意我就要用核武啦,同意你还能得俩钱,上核武你就要免费打工的说

就这么搞{:soso_e113:}