楼主: 废forever

[原创] 【狒狒讲堂】FM2016里如何利用Prozone分析系统来改进我们的战术和设置

技术帖,收藏了
这个必须要点赞
好贴,学习了,大力顶一下
看后勾起了我重玩FM的冲动,很好的介绍帖。
受益匪浅 受益匪浅 就是洋文实在难懂
老潜艇忍不住点个赞!
看到这个,只有佩服,牛!!!
赞一个,先留着后续编制战术参考用。
maker 15zi bu ding,15 zi 15zi 15zi 15zi 15zi 15zi 15zi 15zi
老潜艇为你点赞!

不过熟悉战术理念、临场应对就行了,这些都是事后的分析汇总。

我都是每场都不跳过,临场指挥
老潜艇为你点赞!

不过熟悉战术理念、临场应对就行了,这些都是事后的分析汇总。

我都是每场都不跳过,临场指挥
此贴要神 紫薯布丁
废forever 发表于 2015-11-9 22:16
前面分析了那么多,那么我们是不是该来试验一下我们的成果了。根据前面各个球员的数据分析,我们总结出了很 ...

受益匪浅。只是有个小小的问题,我比较喜欢适当的轮换我的首发,但是首发阵型不会太多改变。每个球员就算同一位置肯定也有不同特色,那我进步为更高级的教练的时候是不是要根据以往该球员的表现,在每次首发的时候适当调整相应指令?
楼主牛逼,看完之后受益匪浅!
洋葱骑士 发表于 2015-12-7 11:07
受益匪浅。只是有个小小的问题,我比较喜欢适当的轮换我的首发,但是首发阵型不会太多改变。每个球员就算 ...

不同的球员,能力、习惯、角色都有差异,如果有时间和耐心的话建议按照球员特点来制定,当然一个球员角色的改变,往往会对身边的队友产生影响,这是你需要考虑的问题。如果觉得麻烦,你就索性把不同的情况保存在不同的阵型里面,这样比赛前直接切换下阵型就可以了,很方便。
最喜欢这种授人以渔的文章了,很有收获啊,希望能看到更多的分析。谢谢!
你这么厉害  不发个战术??只会翻译和纸上谈兵 、马后炮当个评论家??严重鄙视  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跪拜大神,FM就是应该这么研究,按照真正足球的规律来玩,而不是尝试各种变态站位,利用系统漏洞来赢球
补充一下 中后卫的 传球分析有BUG 被断的数据非常高,点进去看实况其实都是解围