楼主: zhou041234

[讨论] 哎,花花人员汉化跟剑心综合汉化终于离我们远去了

zzpiggy 发表于 2015-11-27 22:49
擦,没说让你人员汉化用lnc啊,剑心里也没包含人员汉化,所以说你技术理解不是很透彻。

人员汉化:用X ...

你妹的 是我理解错了 。。。。。
zzpiggy 发表于 2015-11-27 18:54
剑心汉化量确实大,工作量难以想象。但说实话,从技术上很多内容不应该用XML汉化,用LNC更好,以应付现实中 ...

我说z大,你球衣整合版我用14-15赛季的 还是用1516赛季的?
zzpiggy 发表于 2015-11-28 02:12
。。。。。。。这,应该到这里就能自己领悟了啊,当年我一打开,看一眼马上就知道怎么回事了。。。。。 ...

感谢解释,你那有16的LNC球员汉化吗

都是通用的,lnc各个版本都通用,没有16专门的  发表于 2015-11-28 12:49
zhou041234 发表于 2015-11-28 08:30
我说z大,你球衣整合版我用14-15赛季的 还是用1516赛季的?

哪个齐全?

理论上是1415的齐全一些,但那是给FM15用的,不能用在FM16,会有不对的地方
zzpiggy 发表于 2015-11-28 13:01
理论上是1415的齐全一些,但那是给FM15用的,不能用在FM16,会有不对的地方

多谢z大 幸亏我都重新下载的
zzpiggy 发表于 2015-11-27 22:49
擦,没说让你人员汉化用lnc啊,剑心里也没包含人员汉化,所以说你技术理解不是很透彻。

人员汉化:用X ...

联机挡 没有做球员汉化 只能LNC搞搞了啊,那有资源 发个链接 谢谢
der4tt 发表于 2015-11-28 13:38
联机挡 没有做球员汉化 只能LNC搞搞了啊,那有资源 发个链接 谢谢

http://www.playgm.cn/thread-757151-1-1.html

你们都不用,搞的那位机友都不弄了
头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2015-11-28 00:20
用剑心也行吧,就是时不时要自己修改一下,我都改了好多。完全不改的话只能说其实对准确性要求比较低的,真 ...

兄弟能接手更新么或者上传你修改的·谢了
剑心汉化量确实大,工作量难以想象。但说实话,从技术上很多内容不应该用XML汉化,用LNC更好,以应付现实中 ...

你修改是不是在剑心汉化基础上 ·分享下或者能不能接手··不能的话分享下我有时间的话更新试试·········

印象中LNC汉化只能设一个球队名称,不能设全名+长简称+短简称的设置?

云吞面+花花+剑心 当年的开档标配 今年只有你还在坚守 支持一下  发表于 2016-6-29 22:15
无情云吞面 发表于 2015-11-29 10:37
印象中LNC汉化只能设一个球队名称,不能设全名+长简称+短简称的设置?

云吞面的汉化我也是一直在用,感谢你一直在更新。
zzpiggy 发表于 2015-11-27 20:14
你技术不行啊。

lnc只是用于人员汉化的时候生日会随机(因为游戏认为你这个是假名,所以生日也给你 ...

oyxp 16能够更新并且分享一下么??··········
oyxp 16能够更新并且分享一下么??··········

云吞面大哥
我想问这些汉化都是你们自己一个人搞得嘛?
会不会太累啊?
为什么不收几个徒弟呢?

云吞哥 只见你发了一个亚洲的汉化 有没有全汉化的啊? 16
s226626 发表于 2015-11-30 18:02
云吞哥 只见你发了一个亚洲的汉化 有没有全汉化的啊? 16

1.我不做全汉化,东亚的中日韩朝是有据可查的名字,球员自己取的中文(汉文)名,不是翻译名,像Yoon Bit-Garam        尹빛가람(尹比加兰)这种无全汉字名、半音译的我都不汉化
2.我自己是宁缺毋滥,不能完全相信中国媒体的报道(尤其韩日,有身份证的时候看身份证,没的话以KFA/JFA为准),所以暂时没有交给其他人接手的打算
无情云吞面 发表于 2015-11-30 18:29
1.我不做全汉化,东亚的中日韩朝是有据可查的名字,球员自己取的中文(汉文)名,不是翻译名,像Yoon Bit ...

了解就是对品质的追求对吧~
无情云吞面 发表于 2015-11-30 18:29
1.我不做全汉化,东亚的中日韩朝是有据可查的名字,球员自己取的中文(汉文)名,不是翻译名,像Yoon Bit ...

嗯 你这个想法是对的 不过刚才我的汉化补丁成功了两次  我打有别人那个中国外海球员的补丁 就只有张玉宁之类那些比较出名的有  其他的还没补得上去是么?  据说是70多个海外中国球员吧