[讨论] 为什么 瓦尔迪(Vardy)会突然如此的牛逼!!!??

瓦尔迪出道于谢菲尔德周三的青训体系,但在17岁就被谢周三俱乐部解约
后来在多家英格兰的非职业联赛队伍中辗转
2012年,莱切斯特城俱乐部以100万英镑的价格(这创造了英格兰非职业联赛的转会记录)从国家联赛球队弗利特伍德签下了他,并为莱切斯特城俱乐部效力至今。

不科学啊。。。 上赛季34场5球。这赛季。。直接。。。

大器突然晚成类型的? 神奇呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这货踢法和早期的托雷斯很像,特点也很像。

很大!!楼歪的厉害!  发表于 2016-6-5 11:01
车灯亮了!氙气大灯!  发表于 2015-12-4 14:17
这楼歪的,+10分  发表于 2015-12-3 22:03
这车灯很不错!  发表于 2015-12-3 21:51
小肚子和胸部都很大  发表于 2015-12-2 20:07
打顺了,信心就足了,然后就是各种射各种有!~~
刚开始大家对他不熟悉,等慢慢的开始针对他了才知道能不能有前途
有了针对还能继续进球还有说服力啊~
楼主不上一个属性图吗 哈哈哈哈
屌丝逆袭的成功范例啊,从业余联赛踢到英超 够 牛的
首先游戏就是游戏,这也是之前大家一直提到的是否PA可以增加(游戏中,而不是开档)
还有状态这东西,需要保持,这也就是很多人都说他不应该离开狐狸的原因(一旦去了大俱乐部,不进球就会进入恶性循环,参考托雷斯)但是对于足球生涯如此短暂,他会在狐狸一直待下去吗,我不会信的

預計他狀態能保持的話 明年一定會走 畢竟28了 能撈多少撈多少  发表于 2015-11-29 19:17
合适的战术,自身的努力都有关系,和以前的托尼很像,只要状态能保持下去,一定回去大俱乐部的,逼近还要为以后的生活考虑

这女的胸是整的,超级难看。  发表于 2015-12-4 17:15
檔里的vardy!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这货的表现一直是波浪形的啊。一年极好一年极坏。  发表于 2015-11-30 20:30
疯了。。。这是要拿金球的节奏啊!!!  发表于 2015-11-30 17:29
这几年英超经常出这种屌丝前锋 也就火个2个赛季
霍尔特 兰伯特 奥斯汀 瓦尔迪
瓦尔迪这从国家联赛吸引英超的买人太神奇了。。。100W磅也不低了。。。

之前不适应吧。。。总有些球员是一直都在进步的。。。再说他身体挺劲爆。。。
jht1983 发表于 2015-11-29 18:41
首先游戏就是游戏,这也是之前大家一直提到的是否PA可以增加(游戏中,而不是开档)
还有状态这东西,需要 ...

我一直反对所谓游戏中加pa,下半赛季瓦尔蒂痿了,pa再调回去?游戏中有可能都玩到退役了。
除非大家玩游戏跟现实保持一致,现实踢一场,你也就跟着玩一场。
zyprock 发表于 2015-11-30 02:19
我一直反对所谓游戏中加pa,下半赛季瓦尔蒂痿了,pa再调回去?游戏中有可能都玩到退役了。
除非大家玩游 ...

游戏中动态PA啊,发挥好就+,发挥差就-,FIFA足球经理,每年赛季末都有评分,踢球比赛少也有会-属性,只有连续发挥才能成长到神级,FIFA足球经理还有状态,踢球经验等+分-分的。属性更加动态,记得我以前开档莱顿东方,把当时的英甲潜力小妖,带到世界级啊,连续几年都提升潜力,那种培养的感觉真是特别棒。

你不要在这个论坛说浮动PA的事情,这个论坛网友都不懂这是一个多么酷的设定,他们都很保守,他们就觉得现在够了可以了不需要像FiFam那样,他们甚至都想不明白什么叫浮动PA,他们的脑子拐不过来。  发表于 2015-12-2 15:15
我记得曾经卡罗尔、米楚也很吊,现在呢
yll4520 发表于 2015-11-30 09:02
游戏中动态PA啊,发挥好就+,发挥差就-,FIFA足球经理,每年赛季末都有评分,踢球比赛少也有会-属性,只 ...

这样的话这游戏还怎么卖钱呢?
这货以前觉得应该打边锋。超高的工作投入,前锋里巨烂的射门。所以之前几个赛季进球少也正常,因为他就是打边锋的。
这赛季能进这么多球,相信只有拉涅利的教练组才有谱。至少以前的球探和以前的教练没用对他。
去皇马吧,也能这么牛,那就大器晚成无疑
yll4520 发表于 2015-11-30 09:02
游戏中动态PA啊,发挥好就+,发挥差就-,FIFA足球经理,每年赛季末都有评分,踢球比赛少也有会-属性,只 ...

FIFA足球经理没有pa,属性调整那等于fm里的ca调整,能力变化跟pa变化是两个概念,很多人都容易混淆。
简单点说,pa就是一个球员潜在能达到的最高能力值,也就是所谓的上限,上限是什么?就是能力往上涨的极限。上限能随时变,那还叫上限么?瓦尔蒂这样的球员,si每半赛季都会调整一次pa,完全够了,只能说,调整pa的同时,ca也会给他往上调。
这个人目测会去豪门拿高工资,然后就堕落---现实中