楼主: 周周大叔

[战术阵型] 16.20 343 on fire 延续15的疯狂打击感 默默更新一个 重要提示

dinosaur005 发表于 2016-1-16 23:46
刚测试完,kane被水晶宫几个矮个中卫防的没脾气,半场我就让他滚了,这个阵型适合哪个版本的?我16.1

16.20吧。。。貌似
16.10好像是适合不规则的 单边锋的
dinosaur005 发表于 2016-1-16 23:46
刚测试完,kane被水晶宫几个矮个中卫防的没脾气,半场我就让他滚了,这个阵型适合哪个版本的?我16.1

16.20吧。。。貌似
16.10好像是适合不规则的 单边锋的
郝梦龄 发表于 2016-1-18 21:18
利物浦适合此阵型吗?本特克居中,菲尔米诺和库蒂尼奥左右,中场詹和米尔纳,边翼卫克莱因,莫雷诺,三中卫 ...

用新版可以。。。挺合适的
郝梦龄 发表于 2016-1-18 21:18
利物浦适合此阵型吗?本特克居中,菲尔米诺和库蒂尼奥左右,中场詹和米尔纳,边翼卫克莱因,莫雷诺,三中卫 ...

新版中间是牺牲数据,吸引火力的,如果你喜欢本特克 让本特克打2边,如果不喜欢的,让本特克打中间拉仇恨
新版本有什么说法么???
azzurro 发表于 2016-1-18 22:13
新版本有什么说法么???

打没边前卫都可以
然后客场推荐把防线拉到正常 心态防守或者反击
周周大叔 发表于 2016-1-19 01:16
打没边前卫都可以

昨晚试了三场,虐菜妥妥的。。。
不过遇到强点的对手,防守还是有点揪心。。。
整个节奏很快,没有多余的传控,后场经常长传向前。。每场下来控球率差不多45%,对弱队也一样。。但是射门很多。。。
因为没有高中锋,所以把传中改成混合,貌似效果也还不错。。。
心态调整会影响阵型熟悉度,这个会否影响效果??
周周大叔 发表于 2016-1-19 01:16
打没边前卫都可以

反而一开始用343 fire,打拉齐奥完全失势,被打得没有还手之力。。。
azzurro 发表于 2016-1-19 09:33
昨晚试了三场,虐菜妥妥的。。。
不过遇到强点的对手,防守还是有点揪心。。。
整个节奏很快,没有多余 ...

心态和防线没问题的。。。我自己也在每场根据对手调
周周大叔 发表于 2016-1-19 20:07
心态和防线没问题的。。。我自己也在每场根据对手调

我们设定战术老是遇到难题,介绍这个,不知偷AI的师是否行得通?
kpsia118 发表于 2016-1-20 00:46
我们设定战术老是遇到难题,介绍这个,不知偷AI的师是否行得通?

偷师ai不现实
他的效率和你的效率不一样
训练怎么调
尤文原班人马用起来很舒服。343切523和尤文的352切532异曲同工。
前提是用老妇得熬过前一个月的伤病,
开档一个半月基本上半条中轴线都在伤病中,
如果能挨过去,
等到伤兵痊愈之时,
就能开始大杀四方了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

防守位置或者防守定位球
国货当自强,我们设计的战术并不比国外的大咖们差呀!
我用的是“BBC再起航”,平时训练是“战术”,比赛准备是“进攻跑位”。

感觉很被动,没什么绝对机会,然后被定位球或者一个身后,NPC一打一个准。

打客场我是调了“反击”+去掉“传空挡球”,还是被虐。

本帖子中包含更多资源

x
大师,第一赛季用你的343三冠王,第二赛季就不行了,怎么破
purrpig 发表于 2016-1-21 14:37
我用的是“BBC再起航”,平时训练是“战术”,比赛准备是“进攻跑位”。

感觉很被动,没什么绝对机会, ...

经人反馈,菱形前腰去掉抢断凶点更好

本帖子中包含更多资源

x
yuzikun 发表于 2016-1-21 21:50
大师,第一赛季用你的343三冠王,第二赛季就不行了,怎么破

调整一下。。。。打细一点
试着勾上把球做入禁区
好的,大师,我去试一下,谢谢,战术真的很给力