楼主: 周周大叔

[战术阵型] 16.20 343 on fire 延续15的疯狂打击感 默默更新一个 重要提示

周周大叔 发表于 2016-2-10 23:43
你可以试试? 我怕防守有问题而已

新版本BBC 更新了什么内容?
9394 发表于 2016-2-10 23:45
新版本BBC 更新了什么内容?

主要是朋友反馈说bbc刷数据比较好 我放上来做一个参考而已
周周大叔 发表于 2016-2-10 23:43
你可以试试? 我怕防守有问题而已

我现在用的阵型和你马刺进攻差不多,设进攻边卫感觉对防守影响不大。不过我用的是巴萨。
用利物浦,选了利物浦的华丽蜕变,友谊赛就直接就人灌了0:7呀。我哭。打完所有的友谊赛,感觉胜率不高,是人员配置不对?我用的原来人马。
秦歌 发表于 2016-2-14 00:23
用利物浦,选了利物浦的华丽蜕变,友谊赛就直接就人灌了0:7呀。我哭。打完所有的友谊赛,感觉胜率不高,是 ...

因为是afc利物浦
你还是用置顶的菱形或者442比较好
楼主训练该怎么设置
gg1060953447 发表于 2016-2-14 17:18
楼主训练该怎么设置

防守位置或者防守任意球
回去试试效果,不造接盘的本特克能不能high起来~
新开档的

前期

不过客场总是不大对。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2016-2-7 02:01
要发挥内峰要高配~

高配是指高中锋的意思?
我用联曼,onfire,第一场被灌了7个。。。现在打了5场,平均每场丢4个球。。。我勒个去
Adonislee 发表于 2016-2-16 11:12
高配是指高中锋的意思?

球队要强
不然切不动
landissey 发表于 2016-2-16 11:15
我用联曼,onfire,第一场被灌了7个。。。现在打了5场,平均每场丢4个球。。。我勒个去

我用的下面那个 马刺进攻 的战术
pangbo811 发表于 2016-2-16 15:32
我用的下面那个 马刺进攻 的战术

曼联不至于啊。。。。 我朋友说德佩金球的
Adonislee 发表于 2016-2-16 11:12
高配是指高中锋的意思?

或者给你试试就懂了。。。。很吃中后场的
周周大叔 发表于 2016-2-16 19:57
曼联不至于啊。。。。 我朋友说德佩金球的

人家说的联曼吧。。。。。
赛前训练怎么设置?????
用了差不多半个赛季,感觉还不错。我是用利物浦已经第3个赛季的下半赛季才用,BBC再起航那个主场超好用,对阵弱旅基本横扫,几次刷出5:0,4:0,偶尔被进1球,对阵暂列第二的热刺也是轻松5:0,德比3:1,而且进球基本集中在前锋,进球多时三个前锋都有进球,或者一人帽子戏法,或者一人梅开二度,确实不错,欧冠也能主场击败拜仁、巴萨,都是2:0。但是客场对阵强队比较艰难,或许是我红军后防还不行?毕竟都是年轻的后防中坚。客场对巴萨用了BBC再起航调整为客场心态,被进2个,又调回搏命还丢一球,MSN无解。读档改343 on fire 2.0阵型,反击心态也输0:3。客场丢球相对较容易些
sun_dust1 发表于 2016-2-15 10:00
回去试试效果,不造接盘的本特克能不能high起来~

熟练度核武满,用尤文被诺瓦拉灌了4个,没用本特克,贝拉尔迪+慢猪+迪巴拉,high不起来= =
试了试2.0   客场很不给力啊