[讨论] 开档阿森纳

开档阿森纳,感觉腰还是不够,45M 买来哈维-马丁内斯。。。准备买入伊卡尔迪(PA178),不过对方不感兴趣。。。
续约阿尔特塔和弗拉米尼,各2年。。。。罗西基到期后不续约。。。。
感觉就买了一个人,不知道阵容还需要加强哪些位置????
缺一个莱万多夫斯基 和一个斯通斯
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-1 05:14

恩。。好主意。。我也觉得需要一个强力前锋。。。
宇宙的琴弦 发表于 2015-12-1 05:14

对了。。。那开档的话,  买莱万和斯通斯,分别大概需要多少钱???
莱万太贵,42M左右拿下morata既可。中卫的话建议mustafi,非常强。
zidanegg 发表于 2015-12-1 09:17
莱万太贵,42M左右拿下morata既可。中卫的话建议mustafi,非常强。

恩。。我也觉得莱万估计挖不到。。。。对了。。。卡洛斯-费尔南德斯怎么样??? 也是站桩中锋。。。小牛。。。
你们觉得温格当总监怎么样???
小老虎打前锋各种教做人,比什么伊尔卡迪猛多了
ddddd123 发表于 2015-12-1 10:13
小老虎打前锋各种教做人,比什么伊尔卡迪猛多了

沃尔科特前锋,什么位置效果最好??
前锋不缺,除非你第二第三赛季觉得大吉鲁这个档次的前锋不够用了。
阿森纳主要是缺中后卫,必须补。
中场的防守型后腰不是特别缺。阿森纳中场几个球员技术很不错,玩传控足够。要是弄个防守型后腰经常打不出高分。我是推荐罗马的Kevin Strootman,防守好,技术也好。当然马丁内斯也不错啦。
wwq20091987 发表于 2015-12-1 10:20
沃尔科特前锋,什么位置效果最好??

前锋的位置是一个球队11个人最前面的那个叫做前锋
中场建议买布拉德利,即插即用,另外补一个neves或者卡瓦略/罗梅罗之类的小牛,二老阿尔特塔和弗拉米尼真的是没用了,受伤实在多、实在多,后卫保利斯塔没有现实中那么废柴,小钱再客串下,过得去了。右后卫贝莱林和德比希竞争上岗够了,如果小钱再加进来的话不是竞争的问题,而是时间根本不够的问题了。当然,这套阵容打欧冠还是非常吃力的。
38万砸斯通斯啊
zidanegg 发表于 2015-12-1 09:17

莫拉塔在我档里,在尤文废了,快10场球荒了
wwq20091987 发表于 2015-12-1 10:08
你们觉得温格当总监怎么样???

温格当总监,也就情怀一下下,谈合同很多时候比我自己谈开价还高。。。

我靠。。4、6的买人和商业???。。。哭了。。。立刻换总监。。。。  发表于 2015-12-1 17:03
我用核武查了下温格的总监属性,差点没哭。买人好像是4还是6,商业大概也是6。这尼玛哪个傻叉给的值?最好的总监是罗马的蒂巴尔蒂尼。  发表于 2015-12-1 15:54
阿森纳头一年需要一个主力中锋、一个轮换后腰。

大吉鲁运动战实在太无力了。莫拉塔、卢卡库,都是40m左右。

后腰不用砸大钱,斯文本德被挂牌的话可以一战。

美国人布拉德利也是10m左右,性价比高。

另外沃尔科特和贝莱林(设置全能边后卫)这一侧强到没朋友,要好好利用。

小老虎场均10次过人,第一赛季刷了30+20,比桑切斯还抢眼。

贝莱林常年8分的样子。。。
ddddd123 发表于 2015-12-1 10:38
前锋的位置是一个球队11个人最前面的那个叫做前锋

。。。。。我知道前锋在前面。。您没明白我的意思。。。。。我意思是问,前锋设置什么职责好?? 是 九号半?抢点?突前?还是什么???
油油的灯 发表于 2015-12-1 15:10
温格当总监,也就情怀一下下,谈合同很多时候比我自己谈开价还高。。。

。。。。这一代哪位总监比较好???
16里的钱这么多啊 ,morata都奔50M了
ArsenalWings 发表于 2015-12-1 15:25
16里的钱这么多啊 ,morata都奔50M了

是啊。。。。动不动就4、5千万。。。。都不敢买人了。。。