楼主: wwq20091987

[讨论] 开档阿森纳

lix119 发表于 2015-12-1 11:55
中场建议买布拉德利,即插即用,另外补一个neves或者卡瓦略/罗梅罗之类的小牛,二老阿尔特塔和弗拉米尼真 ...

突然想卖好多人哦。。。准备下赛季把 阿尔特塔、弗拉米尼、保利斯塔、德布彻、坎贝尔、伊奥比等处理了。。。。不太喜欢他们几个。。。
wwq20091987 发表于 2015-12-1 15:19
。。。。。我知道前锋在前面。。您没明白我的意思。。。。。我意思是问,前锋设置什么职责好?? 是 九号 ...

突前就行,抢点也可
ddddd123 发表于 2015-12-1 15:48
突前就行,抢点也可

哦。。。okay。。。。小老虎前锋,相当于又省下买人的4、5千万了。。哈哈。。。
基本没啥需要买的,主力各个位置都很奢华……

甚至替补都很强力,钱包斯,吉布斯,坎贝尔,维尔贝克等等都是强人,

现实阿森纳要这样子,就特么不用去争四了……

FM真厂吹……
sajiav587 发表于 2015-12-1 17:27
基本没啥需要买的,主力各个位置都很奢华……

甚至替补都很强力,钱包斯,吉布斯,坎贝尔,维尔贝克等等 ...

关键是,开档,维尔贝克直接伤病7个月。。。无语。。。。、威尔谢尔伤病4个月。。。。。
wwq20091987 发表于 2015-12-1 17:31
关键是,开档,维尔贝克直接伤病7个月。。。无语。。。。、威尔谢尔伤病4个月。。。。。

更悲剧的是威胁、黑贝伤愈后属性直接瘦两圈,而且由于年龄大,基本练不上去,威胁职业还被削成狗。。。
油油的灯 发表于 2015-12-1 22:06
更悲剧的是威胁、黑贝伤愈后属性直接瘦两圈,而且由于年龄大,基本练不上去,威胁职业还被削成狗。。。

。。。。。。你也遇到了???。。。。天啊。。。。。
wwq20091987 发表于 2015-12-1 23:53
。。。。。。你也遇到了???。。。。天啊。。。。。

那不是遇不遇到的问题。这两开档就这样,木办法。。
油油的灯 发表于 2015-12-2 00:10
那不是遇不遇到的问题。这两开档就这样,木办法。。

哦。。。。唉。。。。整整一个赛季。。。。。我的工资就这样浪费了。。。。
没兴趣的让总监谈合同