[联赛补丁] 【超级奶爸】FM2016世界俱乐部冠军联赛V1

这是我为了最爱的足球类游戏FM制作的补丁,转载请注明出处

本补丁是将世俱杯做成模仿欧冠赛制,可以和任何补丁兼容,除了修改过世俱杯的补丁
并且已经将世俱杯的声望调的最高,以增加比赛的难度和价值,夺冠的一共就只有18场比赛,也不会出现以前版本的赛程过密集现象
各大洲参赛国都是由 联赛水平,俱乐部财力,俱乐部建设,体育场建设,比赛运营,观众人数,市场推广,商业规模 筛选而出。
具体分布如下欧洲:法国 德国 英格兰 西班牙 意大利 荷兰 葡萄牙 土耳其 俄罗斯 乌克兰 希腊 比利时 苏格兰  丹麦  白俄罗斯 瑞士 捷克  奥地利 以色列 波兰  克罗地亚       塞尔维亚  塞浦路斯 保加利亚 斯洛伐克 挪威 瑞典  罗马尼亚 斯洛文尼亚  匈牙利 冰岛 哈萨克斯坦  芬兰 波黑
南美洲全部
北美:美国 墨西哥 哥斯达黎加 洪都拉斯
非洲:南非 突尼斯 埃及 摩洛哥 阿尔及利亚 科特迪瓦 安哥拉 尼日利亚 加纳 民主刚果 苏丹 喀麦隆
亚洲:中国 韩国 日本 澳大利亚 泰国  乌兹别克斯坦 沙特 伊朗 阿联酋 卡塔尔
联赛实力综合排名前10的 为2个名额 ,其余的一个名额  
前十名: 法国 德国 英格兰 西班牙 意大利 荷兰 葡萄牙  俄罗斯 乌克兰 巴西

赛程:80只球队分16组,双循环,前两名进32强淘汰赛
淘汰赛采取双回合,比较客场进球,有加时赛和点球
冠军奖金2000万,是欧冠两倍

有什么建议希望及时反馈,如果玩的人多,我会随着游戏更新而更新补丁版本

大家喜欢的话就 给我加点经验,那才会有制作的动力 !!!

使用方法:
  1、下载并解压后,文件放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data
2、运行游戏,重新开档后,选择你需要使用的联赛数据加载。
PS:建议开档时候勾选数据库高级选项里亚洲,非洲 美洲,欧洲的顶级联赛球员选项,一共就会有8万左右的球员数据库,只要你的电脑不是很差,游戏速度还是很快的。这样比赛里也不会出现大面积的灰人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jht1983 + 8 多做事,少说话,这样就有分了。。。
西出嘉裕 + 5 哥来支持你,哈哈,我等汉化

谢谢分享 等爆棚汉化出了 下载玩玩
下一个回去研究下,谢谢!
第一次玩这个··以前只玩原版····加油楼主 希望能继续更新支持新版本···
赞赞赞赞赞赞
超级奶爸 发表于 2015-12-9 13:06
我也不知道,你问问版主,我经验正数就做个恒大入英超

经验是正的了哈
liuchang69 发表于 2015-12-6 21:23
再吵一吵试试~?负负得正嘛,哈哈,开玩笑,这得问管理吧,找了半天,经验好像不是一般人能控制的,求告 ...

ni 你把昨天我的联赛补丁发到帖子上来
我想参考一下,来修改,今天修改过,想对比下
我就告诉你
超级奶爸 发表于 2015-12-6 22:21
ni 你把昨天我的联赛补丁发到帖子上来
我想参考一下,来修改,今天修改过,想对比下
我就告诉你

昨天我也没下载~~
好东西 收藏了
cool123123 发表于 2016-1-25 22:16
我电脑没问题6核的··一般玩的话都开英德意西法全部联赛+中国联赛或在+上巴西阿根廷葡萄牙荷兰 比利时顶级 ...

肯定灰人少很多,但是比如非洲那些小国家,你必须自己打非洲的球员补丁吧,不然很难解决,本来数据库里就缺少非洲很多国内联赛的球员资料
超级奶爸 发表于 2015-12-6 09:07
你有没有下载附件,我发现帖子的附件不见了
麻烦你传一个好吗

我的文件好像没了
这个好。。等了好久了
但是下载地址呢。。

我马上就发出来 等等  发表于 2015-12-5 14:55
ldc11614 发表于 2015-12-5 14:47
但是下载地址呢。。

附件上传了  
如果喜欢的 话 给我加点经验吧,这才是更新的动力 啊
超级奶爸 发表于 2015-12-5 17:02
附件上传了  
如果喜欢的 话 给我加点经验吧,这才是更新的动力 啊

每年游戏都要打类似的这种补丁。。之前自己做的总是出错,等我玩几天看看
支持

原装联赛玩厌了,现在没世超都不玩了都不玩了!~
bucuo支持一下
希望出个中超入欧啊 哈哈
你的经验怎么是。。。-7,另外FM16编辑器是怎么搞的啊,我仅仅想单纯的入欧,改下国家大陆都报错~~~FM15不会这样呢
liuchang69 发表于 2015-12-6 03:04
你的经验怎么是。。。-7,另外FM16编辑器是怎么搞的啊,我仅仅想单纯的入欧,改下国家大陆都报错~~~FM15不 ...

以前 和人吵架 ,被禁言过吧
你知道怎么帮我 加经验吗,我做补丁就想加点经验
到时候我在告诉你
没有看到附件啊?
以前2014就说做好不做了,现在做到2016了,食言了
mimina 发表于 2015-12-6 08:54
以前2014就说做好不做了,现在做到2016了,食言了

麻烦你传一个好吗
ldc11614 发表于 2015-12-5 17:10
每年游戏都要打类似的这种补丁。。之前自己做的总是出错,等我玩几天看看

麻烦你传一个好吗
LYjlu1108 发表于 2015-12-6 08:33
没有看到附件啊?

c重新上传了                  

谢谢~马上开玩~
ldc11614 发表于 2015-12-5 17:10

请你把下载的这个补丁 发到我帖子上,我有用,谢谢     

请你把昨天下的第一个补丁 发给我一下,谢谢 就在这帖子上发吧

请你把昨天下的第一个补丁 发给我一下,谢谢 就在这帖子上发吧