[游戏交流] 有玩中超的朋友吗?这代的赛制BUG真是蛋疼

开档时间:16赛季初

出现的问题:
1. 内援转会制度:
完全不懂。规则上写每个赛季5个21岁以上的内援和2个U21的内援,然而实际操作是除了开档免签N'Doumbou以及某个赛季买了曾诚之外,其他赛季无论是转会还是自由签内援,都是失败,最后转会都要取消。我实在是不理解,和规则上写的完全不一样,不懂写中超赛程的程序员怎么写的。

2. 亚冠报名:
很好,30人名单里只能报3+1。然而这个规则是限制玩家的,对于AI来说,有多少外援报多少个,报名完成后,30人名单里的球员就没有内外援之分,也就是说我规规矩矩的报了3+1,AI居然可以厚颜无耻的上11个外援。这样还能愉快的玩耍吗?

3. 世俱杯:
高高兴兴拿了亚冠冠军,结果世俱杯没了,原以为这个赛制的BUG体现在隔年冠军可以参赛,我也就忍了,结果我连续2年拿了亚冠,发现不对劲,12月一直没有世俱杯的事件,然后我去看了一下世俱杯的战况,不看不要紧一看吓一跳:世俱杯自从2015年开始就没有再产生冠军了,也就是说我16赛季开档以后就没有过世俱杯这个东西?

表面上看貌似SI重新设计了亚冠联赛的整个流程,有些方面接地气了,比如抽签仪式、抽签结束后的记者会,煞有介事,受宠若惊。但是上述的那些BUG也太致命了吧!!!
不知道有没有朋友也遇到这些问题?
你人品问题吧?我买了5个内援没有问题,不过你说的外援bug貌似是有问题,至少我可以上5个外援,不过不能再多
1.世俱杯有bug,更年亚冠冠军才能参加
2.亚冠没碰到对面全是外援
3.你把转会历史贴一下,反正我没遇过名额内无法转会
4.不止亚冠,洲际比赛抽签都会有发布会,去年也有。
kylghcn 发表于 2015-12-6 21:24
你人品问题吧?我买了5个内援没有问题,不过你说的外援bug貌似是有问题,至少我可以上5个外援,不过不能再 ...

你是15年开的档还是16年?
Exousia 发表于 2015-12-6 21:33
1.世俱杯有bug,更年亚冠冠军才能参加
2.亚冠没碰到对面全是外援
3.你把转会历史贴一下,反正我没遇过名 ...

1. 我开档时间是16年,如我所写,世俱杯已停,有图:

我也不知道为什么

2. 给你贴一个我这里亚冠参赛队全南天龙的报名情况:

3. 历史转会我基本上只能签外援,所以我用编辑器编辑了中国可以1年入籍,否则我觉得根本没法打,尤其是踢亚冠,国内球员是短板,然而我经常要购买那些有中国国籍的球员,最后确认转会的时候提示我取消了。我很莫名啊。
这里我就不贴图了

4. 亚冠小组赛抽签以前是没有的,现在有了,但我觉得很鸡肋。赛制的BUG让我已经觉得我这档完全废了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大明千户 发表于 2015-12-6 21:43
1. 我开档时间是16年,如我所写,世俱杯已停,有图:

我也不知道为什么

正版还是破解,
我开档是15
估计开档16可能没15的冠军挺一节
至于外援的我是真没遇到,下次试试这个bug
Exousia 发表于 2015-12-6 21:52
正版还是破解,
我开档是15
估计开档16可能没15的冠军挺一节

必须是正版的。也许造成BUG的关键就在于开档时间。也许我也应该开个15年的档吧。希望SI能修复这些BUG
开档舜天,第二年亚冠冠军,没踢世俱杯。遇到内援问题,但我感觉貌似我确实是自己用满的五个名额。有遇到对面tm的全是外援,门将都是外援日了狗了,但是是日本球队,不晓得是不是因为日本联赛的关系。
中超最大的感觉不是这些,是tm球队都甩卖自己球队大牌球员,然后买一堆垃圾球员当外援,SI就这么看不起中超球探吗?
proto31 发表于 2015-12-6 22:09
开档舜天,第二年亚冠冠军,没踢世俱杯。遇到内援问题,但我感觉貌似我确实是自己用满的五个名额。有遇到对 ...

我打了J联赛补丁,情况还好,就是根本没机会打世俱杯,这让我很蛋疼。因为我调了入籍时间,所以一直都在买外援,我很清楚我每年有没有买内援,有时候内援根本是用的第一个名额,结果跟我说转会取消了,资金明明很充裕,肯定就是规则的问题了。
proto31 发表于 2015-12-6 22:11
中超最大的感觉不是这些,是tm球队都甩卖自己球队大牌球员,然后买一堆垃圾球员当外援,SI就这么看不起中超 ...

SI根本不重视亚洲的联赛,这些BUG说明他们至少今年没有好好测试过。
大明千户 发表于 2015-12-6 22:15
SI根本不重视亚洲的联赛,这些BUG说明他们至少今年没有好好测试过。

每一代都第一档都是舜天,没有一代,AI不甩卖球员的,真的感觉几代下来,都无力了
{:soso_e103:}还是打个中超补丁玩吧。。
ldc11614 发表于 2015-12-6 23:21
还是打个中超补丁玩吧。。

中超补丁的话,外援就没有亚外的说法了,这样感觉更不好
最扯的是 足协杯
最后争冠亚军的是  四川利达事和青岛森科  都是灰人~经常把中超队干个7-0 8-0 ~

只要150!!  发表于 2016-2-4 18:46
我对fm有些失望了,连续买了6代,16不准备买了,
不说不知道一说吓一跳。。看了下外援情况,亚冠的韩国球队都是9-10外援。。吊爆了。正版还有这种BUG,不过我档里世俱杯很正常。。
kappa2046 发表于 2015-12-7 09:49
最扯的是 足协杯
最后争冠亚军的是  四川利达事和青岛森科  都是灰人~经常把中超队干个7-0 8-0 ~

你用的是破解版
中超玩玩就行了,中国球员数据看的想抽烟
jingsiyue 发表于 2015-12-7 10:16
我对fm有些失望了,连续买了6代,16不准备买了,

自从CM03-04  过后分家为FM之后,就对FM很失望了。。。所以一直没入正,直到FM15入正,今年16继续入正。。主要是其他游戏不怎么玩。。就喜欢玩这个游戏。。唉。。没法。。。要是有朋友还在对CM03/04 进行数据库的更新,我肯定都还是玩CM.。。