楼主: 大明千户

[游戏交流] 有玩中超的朋友吗?这代的赛制BUG真是蛋疼

我在玩中甲,可以用11个外援上场》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
wwq20091987 发表于 2015-12-7 18:12
自从CM03-04  过后分家为FM之后,就对FM很失望了。。。所以一直没入正,直到FM15入正,今年16继续入正。 ...

那样的话,有多少球员要修改年龄啊。。。10年前,很多球员都还是个没加入数据库的孩子啊。。。
貌似只要是16年开档的不管带的球队是什么联赛世俱杯都会停掉
y10hci1263 发表于 2015-12-8 21:17
貌似只要是16年开档的不管带的球队是什么联赛世俱杯都会停掉

这算是S级BUG了
我和楼主一样,内援名额没有用满,就不能转会签人了。

另外U21还有3个国内球员名额,我签19岁的国内年轻球员,上面却提示OVER-21岁以上名额满了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大明千户 发表于 2015-12-6 22:13
我打了J联赛补丁,情况还好,就是根本没机会打世俱杯,这让我很蛋疼。因为我调了入籍时间,所以一直都在 ...

请问在哪里下的J联赛补丁啊?
是的。。拿了亚冠 没世俱杯打!
cristino 发表于 2015-12-12 22:35
请问在哪里下的J联赛补丁啊?

资源区有,字数
中超不是只能注册5个外援吗,我签了一个伊朗的18岁的外援,联赛开始前也没让提交名单什么的,联赛就可以直接上,6个人都可以上,只要场上是不超过4个就可以

不用注册也可以上场的!SI就是不重视中国联赛!  发表于 2016-2-4 18:48
ldc11614 发表于 2015-12-6 23:21
还是打个中超补丁玩吧。。

玩家自制的中超补丁也改的不真实
哎呀吃得太饱了,晚饭。

我没玩中国联赛,我就把它开着,所以赛制什么的无所谓的。

{:soso__3110130392203091378_3:}

看了你们说的去看了看韩国日本等亚洲联赛,确实是一堆外援,有点心寒,原本打算第二个档给中超的。
zzpiggy 发表于 2016-2-1 18:53
哎呀吃得太饱了,晚饭。

我没玩中国联赛,我就把它开着,所以赛制什么的无所谓的。

力帆和恒大双料球迷吗?都这面儿了不玩玩中超
我还见过鲁能扔掉大部分主力,用刚刷出的小牛踢中超的,有的小牛确实刷出来就比主力强,有的身体刷出来变态点其它白板也被当主力用了
听你这么一说,我还是玩英超吧
我开2015的档,也不能玩世俱杯。。。我白耗了那么长时间玩中超了。。。唉,还是回去玩FM2012吧