[讨论] 已经近乎完美的游戏办法

先说,不要BS玩破解的玩家,有时候就是习惯,特别是FM,都没完全汉化对我这类英文不好的也不会是完美体验。不过要不是今年最开始以为BUG不会搞这么久,我也早就入正了。就明年吧,就像FIFA1516一样,第一时间入正。
之前的BUG,主要有三个,经本人反复倒弄,研究出了一些办法基本能完美游戏(包括假名)
灰人和工资经过半赛季测试已经通过最新补丁完美解决(至少本人是,可能会根据不同人打得补丁不同出现偏差)
下载地址(已上传度盘):http://pan.baidu.com/s/1o6ThgO6
接下来是假名,不用退出游戏的解决办法:
  1. 如果出现假名,在游戏里马上保存,再选择“退出到开始画面”“新建生涯游戏”建立新档之后再切回之前的档,假名就没有了。
复制代码

我想问下,那个v77的破解补丁,和之前的补丁不同,解压出来是一堆文件,之前是3个。是把解压出来的文件全部复制到游戏文件夹吗??
这贴要火,提前留名
x334909 发表于 2015-12-17 14:15
我想问下,那个v77的破解补丁,和之前的补丁不同,解压出来是一堆文件,之前是3个。是把解压出来的文件全部 ...

对的哦。。。。
不鄙视,但是玩破解版本身就不是个完美的游戏。
灰人解决了
但,工资BUG依然存在
真是怪了
jastinluan 发表于 2015-12-17 14:26
不鄙视,但是玩破解版本身就不是个完美的游戏。

对的哦,想当年的破解是何其的简单,都习惯了,不过个人一般要好好玩也要等到咱大爆棚的完全汉化出来之后重新开档的。
毛蟹 发表于 2015-12-17 14:29
灰人解决了
但,工资BUG依然存在
真是怪了

应该不会,我看的没问题,实在不行某宝买个核武器修改着玩吧,不贵。

需要重新开档吗?我的也依然存在工资bug,第二赛季添加经理看了下皇马、巴萨等土豪都只有几m转会费,我的人都卖不出去了~  发表于 2015-12-18 11:09
zxcwq 发表于 2015-12-17 14:32
应该不会,我看的没问题,实在不行某宝买个核武器修改着玩吧,不贵。

V77开档利物浦
测试一个赛季
假名赛季结束出现
灰人没有
工资BUG开档就存在,赛季结束烧了5亿左右的钱
假名那个是什么原理??
我估计需要到V100版本才能修复,不过昨天又出了1620,破解够呛呀。
我更新后怎么进不了游戏了
就说一句200元又不贵 为何不买个正版玩
zsclove 发表于 2015-12-17 17:35
就说一句200元又不贵 为何不买个正版玩

不贵你送我一个啊,劳资还没挣钱呢
hurz2012 发表于 2015-12-17 17:44

不好意思 我对你的家庭感到深深的同情 是我不对 不了解你的家庭窘迫成这样了 200元都拿不出 200估计一个月全家得伙食费了吧
hurz2012 发表于 2015-12-17 17:44

这个可以有,我也要一个~
zsclove 发表于 2015-12-17 17:48
不好意思 我对你的家庭感到深深的同情 是我不对 不了解你的家庭窘迫成这样了 200元都拿不出 200估计一个 ...

作为一名小学僧,不知养家需要钱,请蜀黍送我入正吧
然并卵,现在是16.2时代了
楼主怎么搞定bug工资 除了核武
200块贵不贵完全是个价值观的问题.大城市的也许200块真是不算钱了.借个15平的房子都要3000~5000了,哪里省不出来这200块钱.不过还是有学生党家庭不富的.想想自己小时候.为了买个FC游戏卡.半个月没吃早餐.哈哈.