楼主: zxcwq

[讨论] 已经近乎完美的游戏办法

zsclove 发表于 2015-12-17 17:48
不好意思 我对你的家庭感到深深的同情 是我不对 不了解你的家庭窘迫成这样了 200元都拿不出 200估计一个 ...

真没看出你的优越感在哪里!你一个正版玩家看BUG问题有啥意义,你的观念不是有钱搞定一切吗
下的那个fmV77复制到游戏目录怎么打不开呢。弹出错误窗口
进不了游戏了,弹出错误窗口
昨天下的V77,今天玩了半季就不断出现假名,按你的办法弄了几次,还是过不了几分钟又出现哇。
另外假名退出游戏再进会消失,你的办法新建档用的时间更长啊。
假名我按你的方法没用
呆呆已呆 发表于 2015-12-17 20:10
假名我按你的方法没用

出现假名,存档,重进游戏。然后添加新经理,随便去个什么队,然后辞职,去度假,一直处于度假。
有效减少假名出现。如果再出现假名,切换另一个经理退休,保存游戏,重新进游戏,然后重复添加新经理。反正我是这么弄,假名出现几率减少很多

这个是有效的  发表于 2015-12-18 11:10
zieglerxia 发表于 2015-12-17 20:04
昨天下的V77,今天玩了半季就不断出现假名,按你的办法弄了几次,还是过不了几分钟又出现哇。
另外假名退 ...

出现假名,存档,重进游戏。然后添加新经理,随便去个什么队,然后辞职,去度假,一直处于度假。
有效减少假名出现。如果再出现假名,切换另一个经理退休,保存游戏,重新进游戏,然后重复添加新经理。反正我是这么弄,假名出现几率减少很多
现在打7.7报错怎么解决啊 怎么也没人回复呢?
打了V77的话,需要重新开档吗?
究竟是什么鬼
ls那个优越感爆棚的也是6
qupeng_2008 发表于 2015-12-17 19:15
真没看出你的优越感在哪里!你一个正版玩家看BUG问题有啥意义,你的观念不是有钱搞定一切吗

有优越感的是你吧,能把盗版说的那么理直气壮,玩正版你眼红的?
我觉得还是去年1530玩腻了,才出1530的破解比较爽
去年破解迟迟没出来,论坛少了好多讨论,今年热闹多了
楼主的是MKV7补丁吗?我下载MKV7补丁...开始玩是没问题,工资的还没测试到。保存后第二天再打开游戏玩,结果又变回变态灰人了TAT
472075555 发表于 2015-12-18 14:27
我觉得还是去年1530玩腻了,才出1530的破解比较爽
去年破解迟迟没出来,论坛少了好多讨论,今年热闹多了

那是去年开发组牛刀小试,加了梗,结果很快就被破解组发现,解决了。

今年开发组显然除了加更多的梗(+财政梗)之外,还把梗埋得更深,破解组搞来搞去,也没能排除所有的雷。

照我说,破解组的人也就罢了,破解就是玩,来来回回也无所谓,有点毁名声罢了。玩家把时间嚯嚯在这课题:“在破解不完善的情况下怎么能让梗尽量不出来”上面,实在浪费绳命。然而这是奶们自己的绳命,使劲造吧。
在说一句
第一我就说了个200不贵 就事论事 就来一群小朋友喷 何解?
第二200真的很多吗?现在能干吗?一个月烟钱都不够
第三小朋友们脑补我秀优越 我秀200块钱的优越吗?我还真是脑残啊
第四03年看到现在 爆棚真是S B越来越多 你玩个盗版BUG一堆 好心告诉你喜欢这游戏买个正版玩 怎么我就被脑补成秀优势就被喷
第五你 他 妈的买个游戏都买不起玩你妈个 B 啊快去找工作赚钱 快去好好读书

话糙理不糙  发表于 2015-12-18 22:31
看着都觉得好麻烦
玩破解版也不要有什么失落感,玩正版也不要有什么优越感,尊重别人的选择吧,不要在这里喷来喷去没意思,玩的都是一个游戏,开心就行。
zzpiggy 发表于 2015-12-18 15:32
那是去年开发组牛刀小试,加了梗,结果很快就被破解组发现,解决了。

今年开发组显然除了加更多的梗( ...

这招够阴险够缺德
不过看着真欢乐,有点幸灾乐祸的感觉(喷子勿进,不是秀优越)