楼主: lr228

[转载] 1620破解补丁持续更新,更新到28日凌晨

关闭 [复制链接]
最新的那个破解里面两个EXE文件用哪个啊?楼主指点下
你们的1620升级包在哪里下的 我还是1611
jodiehan123 发表于 2015-12-24 18:55

我还没来得及试呢,过圣诞节呢~
afteryou 发表于 2015-12-24 20:45
你们的1620升级包在哪里下的 我还是1611

你告诉我头像怎么来的,我就告诉你怎么升级
lr228 发表于 2015-12-24 21:03
我还没来得及试呢,过圣诞节呢~

把中国的元旦春节过好吧,怎么现在某些伪国人对于洋鬼子节日这么跪舔这么上心,一天天的把洋鬼子高兴的,有点自己的信仰吧,如同花130块钱买加拿大空气一样可笑,天天是圣诞节平安夜,关键是这和中国老百姓有半毛关系吗?前提是哪些不是纯种中国人而是转基因杂交非国产类似中国人!

别人过节,他在这恶毒的诅咒,难怪不开心,哈哈  发表于 2015-12-24 22:12
情人节,父母亲节等也是西方节日,难道你不过?过个节,至于上升到人身攻击?  发表于 2015-12-24 21:48
631804887 发表于 2015-12-24 21:38
把中国的元旦春节过好吧,怎么现在某些伪国人对于洋鬼子节日这么跪舔这么上心,一天天的把洋鬼子高兴的, ...

我说错了吗?什么人生攻击?我说是外国节禁用词语一个中国人跟着凑什么热闹?难道你是发达国家 G8俱乐部的?还我诅咒真是人啊什么都能缺就是不能缺这个脑子啊,无非说到我指的这类人的痛楚他感觉到疼了我只过中国标准 符合中国国情传统节日什么狗屁圣诞平安夜管我什么事情让它见鬼去吧 还说句阿门 ,把自己节日过好天天在别家凑什么热闹,我要过这些节日我都觉着自己个土狗还赚X

真替亨利感到丢脸。  发表于 2015-12-24 23:04
没人会在乎你是否过节,你不过节就不过节,该干什么就干什么,你干涉人家过节干叼?你算老几,中国老百姓就被你代表?还转基因,我现在就看到一个连家教,基本礼貌尊重都不懂的什么东西在乱汪汪。  发表于 2015-12-24 22:52
631804887 发表于 2015-12-24 22:18
我说错了吗?什么人生攻击?我说是外国节禁用词语一个中国人跟着凑什么热闹?难道你是发达国家 G8俱乐部 ...

闭嘴吧 洋国狗奴才,别和我说话 最起码我是纯种中国人 而你呵呵不知道是是被哪个洋鬼子后代,告诉你你这种货不知道去小日本多少次了 你也配和我讲话,一个中国人在这和我装什么123 我发表我看法你不服你就可以说让大家去过这个只有莫须有上帝才过的日子,而我没舔大洋马鞭喷我的无非搓到痛楚了不然不会这么急着张大黑鼻子!

我觉得你还是加把劲啊,继续让这个贴置顶,让大家见识一下你的伟论。啊,还有口臭。  发表于 2015-12-25 00:05
有的人口臭严重,还使劲凑过来说话,害怕别人不知道啊  发表于 2015-12-25 00:00
我觉得有一个节太适合你过了,我忘了叫什么,叫什么什么三八什么节  发表于 2015-12-24 23:58
阿纯种中国人,怎么你挂个外国人的头像,真TM太纯种了。  发表于 2015-12-24 23:57
631804887 发表于 2015-12-24 23:42
闭嘴吧 洋国狗奴才,别和我说话 最起码我是纯种中国人 而你呵呵不知道是是被哪个洋鬼子后代,告诉你你这 ...

好了 我是土狗,传统中国人,听着这件事情没必要升级,愿意过啥玩意儿节就过呗,我只要把我知道的春节元旦过好就行了,一时看到一个中国人偏爱洋节有点无语,去过吧好吗,你就当我这个中国人没见过世面,你们都是出过国的留过学的,已经和外国人基本一样了,呐外国留学的 就是要大气不要和我这中国土狗一般见识,你饿不饿啊 我煮碗面给你吃啊 !

到底是谁让事件升级,你知道想清楚吧。我困了,要置顶你自己看着办吧...  发表于 2015-12-25 00:32
631804887 发表于 2015-12-24 23:42
闭嘴吧 洋国狗奴才,别和我说话 最起码我是纯种中国人 而你呵呵不知道是是被哪个洋鬼子后代,告诉你你这 ...

你是我见过的容量最大的铅笔盒了,装那么多笔你不累吗。吹NB能带动经济建设吗?吹NB能促进事业发展吗?吹NB能引领共奔小康吗?.你肺活量是多少啊?唯独你浑身难受啊!

圣诞节在中国是商业节日和情侣啪啪啪的日子,宗教氛围等于无,万圣节感恩节才是最操蛋的,再说传统节日因为民族主义兴起和假日政策的缘故,不用担心被洋节比下去,你又何必激动
631804887 发表于 2015-12-25 00:13
你是我见过的容量最大的铅笔盒了,装那么多笔你不累吗。吹NB能带动经济建设吗?吹NB能促进事业发展吗?吹 ...

人就说了句我在过圣诞,兄弟你火气也太大了
卧槽,这楼歪的。。。。
jodiehan123 发表于 2015-12-24 18:55

这个版本我没试过呢,25日早上又出新版本啦~
支持楼主,一直关注,等待反馈
100来块钱,折腾来折腾去,早买早省心
这补丁出的像连续剧
不会吧。最后补丁了呀。我的神呀。。
读档一点继续就出现假名。不知道开新档会怎样.
新补丁财政问题依然存在
财政还是有问题。不知道是不是要删除C盘里面的 还是要清除缓存等。。