楼主: lr228

[转载] 1620破解补丁持续更新,更新到28日凌晨

关闭 [复制链接]
不知道是不是 简单汉化的问题还是什么问题~~~
你们可以一个赛季不出现~~
我是 隔1到2个比赛 就是 假名~~~~~
Zhou_sf 发表于 2015-12-25 09:54
不知道是不是 简单汉化的问题还是什么问题~~~
你们可以一个赛季不出现~~
我是 隔1到2个比赛 就是 假 ...

以前的破解我也出现过这样的情况,不过新破解补丁我还没出现过假名的问题。
lr228 发表于 2015-12-25 10:06
以前的破解我也出现过这样的情况,不过新破解补丁我还没出现过假名的问题。

有时候会自己转为假名的。。现在财政才是BUG中的BUG~
kenny537 发表于 2015-12-25 10:15
有时候会自己转为假名的。。现在财政才是BUG中的BUG~

确实。。。不过我在两台电脑上测试,有一台电脑完全没问题呢。另一台就不行,同样是车子,一个盈利100M+,一个亏损60M+。。。
lr228 发表于 2015-12-25 10:17
确实。。。不过我在两台电脑上测试,有一台电脑完全没问题呢。另一台就不行,同样是车子,一个盈利100M+ ...

这个新的破解。。我直接游戏都进不去了。。。停止工作
lr228 发表于 2015-12-25 10:17
确实。。。不过我在两台电脑上测试,有一台电脑完全没问题呢。另一台就不行,同样是车子,一个盈利100M+ ...

另外一台电脑可以?之前有装过FM2016吗?如果没有, 那就是缓存或者历史文件了。。不过看外国论坛 他们都说继续有问题~
kenny537 发表于 2015-12-25 10:21
另外一台电脑可以?之前有装过FM2016吗?如果没有, 那就是缓存或者历史文件了。。不过看外国论坛 他们都 ...

也装过,而且都是从1611升级过来的,不过那一台笔记本在家里,晚上才试,没有这一台台式的折腾的很,这一台每一个补丁我都上去试一下。

笔记本那台没问题,我带的马竞,也是盈利,切尔西也是盈利100多M了,比我台式这台玩的时间还长。
alive9527 发表于 2015-12-25 10:18
这个新的破解。。我直接游戏都进不去了。。。停止工作

不会呀。。我这边运行没什么问题呢
lr228 发表于 2015-12-25 10:24
不会呀。。我这边运行没什么问题呢

_(:зゝ∠)_... 不知道发生了什么
lr228 发表于 2015-12-25 10:23
也装过,而且都是从1611升级过来的,不过那一台在家里,晚上才试,没有这一台折腾的很,这一台每一个补丁 ...

那应该是M组的补丁问题了。没办法了。。
有测试的都通报一下结果吧,我现在也在测试,希望这次能给我个惊喜
财政还是有问题,真的是没办法了。
这游戏不到16.3能玩?……
财政 问题 我都不想管了~~
核武 改下 算了,至少还可以 玩的下去~~
假名  问题很是郁闷,我下载了  官方英文原版然后 打了最新的破解补丁,依旧还是 隔几场  假名就崩出来~
还不如之前23号的好用,现在用这个...读档直接就是假名....
度假三个月,假名灰人没出现。但是财政还是依旧bug,
出现假名后存档,退出游戏,重新游戏读档后,添加任意一个球队新经理,然后继续运行游戏,第二天发现没假名后,新经理可以退休,或者辞职后度假。可以解决假名
Zhou_sf 发表于 2015-12-25 13:03
财政 问题 我都不想管了~~
核武 改下 算了,至少还可以 玩的下去~~
假名  问题很是郁闷,我下载了   ...

你可以用核武改掉所有队伍财政问题么?赛季结束全不破产你试试
最新的直接放进去打开就可以了吗?还是要改名?

大哥,不改名怎么覆盖啊。  发表于 2015-12-25 15:01
manyprince 发表于 2015-12-25 14:54
最新的直接放进去打开就可以了吗?还是要改名?

不用改名的,直接打开就可以