楼主: 卫青

[战术阵型] 《风暴》:1月9日最新优化,今后不再更新

syjzoo 发表于 2015-12-23 22:23
对铁桶阵效果如何

这个战术基本都被打成铁桶阵,没关系,都能打漏。

36岁C罗,我放在T位置。

不知这个GIF国内看得到吗?

目前认为最佳反击。
刚刚用莱切斯特踢了十场球.赢五和一输四
客场对中上队伍防守不给力常失球
主场表现很好攻击流畅
还有战术比较消耗体力基本踢完一场球用了球员35-50%体力
完成半个赛季再来报告。。。
又开了一帖??其实你完全可以编辑一下之前的帖子就OK了啊
大师的战术牛逼啊,但是必须要有好的球员配合,不过现实也是一样,鸟帝多牛逼也被球员给卖了,始终觉得球员才是实行战术的基础。支持!
stephenhk 发表于 2015-12-23 23:42
主场表现很好攻击流畅

客场训话:平静语气,我希望你们赢。
适用于哪个版本?1611还是1620?

你之前放出的那个,貌似不是很稳定,经常掉链子

FM2015你的风暴很给力,唯独双边卫拿牌如饮水,,,,,,,,,

不过风暴阵有时候面对强敌打对攻经常死的难看,但是调整心态打防反,往往又有奇效......
站位图让我想起了海军的密集阵防空系统
卫青 发表于 2015-12-24 08:47
客场训话:平静语气,我希望你们赢。

好等我再试十场看看
icemanlv 该用户已被删除
1611还是1620?

哈哈,这下捂住了可以了吧
stephenhk 发表于 2015-12-23 23:42
主场表现很好攻击流畅

据我的经验,你客场或打强队,可以改为反击,严谨。领先和落后时也可以相应修改心态和风格。球队战术里面,可以视情况调“废了他们”和“多传空挡”。有奇效哦
25488220 发表于 2015-12-24 10:23
据我的经验,你客场或打强队,可以改为反击,严谨。领先和落后时也可以相应修改心态和风格。球队战术里面 ...

修改心态和风格会影响战术阵型熟练度哦除非预先一早炼了
而且我觉得修改的话就远离原战术的意义了...
stephenhk 发表于 2015-12-24 11:03
修改心态和风格会影响战术阵型熟练度哦除非预先一早炼了
而且我觉得修改的话就远离原战术的意义了...

一场比赛而已,影响没那么大.........风暴一直这样,打强队有时候会被打的很惨

我针对强大的对手,比如巴萨,使用保守的风格,效果相当好
要针对性设置吗
为什么我导入不了???
icemanlv 该用户已被删除
莱切斯特完成多十场了,赢四输四和二. 输的都在客场
觉得弱队客场可能要修改战术或用其他战术阵型