楼主: 卫青

[战术阵型] 《风暴》:1月9日最新优化,今后不再更新

卫青 发表于 2016-1-9 23:01
请这样调整:球队里设置里改成正常,后防线不会压得太靠前,2个MC大量减少逼抢改成减少逼抢,并加凶狠抢 ...

我有个想法,你认为这是否可行??

想研究一种或一套称为“可换零件的阵”。
那么我这想法,是我看了这篇“曼联弗爵爷12~13年战术理念”而产生的。
就好像电脑,最主要最重要的零件是主机板及处理器。其他的零件都可以随时跟换。
你看弗爵爷12/13年,其中6场用的阵。

这个是我研究一半的第一个阵,

如图,GK、4后卫、BWM、CF位置是锁定的不能换。
那么我以这个为主机板。

其他4个位置就是所谓的记忆体RAM、硬碟、显示卡。我可以按对手换位置,换职业。
我可以随意吧4231,变成4411、4312。
或来个奇型怪阵,把图中的4231,中的IF变SS,变双SS。

你认为这是否可行??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卫青 发表于 2016-1-9 22:58
你说得对,这一代因为引擎变化,无锋怎么都玩不好。防守调整一下可能会好一点,球队里设置里改成正常后防 ...

认真负责,谢谢回复,之前提的问题太刻薄,抱歉
看到卫青说今后不再更新,心中有一种莫名的伤感
按照大神的想法,改成了AML和AMR两个AP(貌似只有AP能无球时跑回中路吧?),拉回中路这样搭配中间AMC的T,有了两个AP在边路,就把两个CWB拉回到了跟中后卫一条线上,感觉改完防守稳了一些,即使还是高位压迫,被打穿防线的次数也少了。而且两个AP球队拿球时拉回中路,并不影响CWB的助攻。改完后的问题是,中场人数减少,有点控不住场面,是不是可以加强中前场球员的逼抢?另外进攻火力虽然还在可接受的范围内,但是精彩场面下降明显,有时候仅仅凭借进攻效率赢球,该如何调整呢?
望大神指点。。
感觉两个wb才是王牌,大部分关键镜头都是有wb参与的,要速度快能突破能传中最好还有点得分能力,用米兰阿巴特赛季平均8分,德西的表现差了他不少。改造边锋做wb试试,反正这一代边路防守基本防不住,干脆互爆。
lee324gool 发表于 2016-1-10 14:02
感觉两个wb才是王牌,大部分关键镜头都是有wb参与的,要速度快能突破能传中最好还有点得分能力,用米兰阿巴 ...

阿巴特真心我米第一大腿,限于16.20,第一季那数据亮花花的。
一直关注卫青大神 大爱无锋
后缀改成.fmf还是无法读取啊
楼主  后缀改了fmf还是无法读取 怎么回事
实话实说一般般  
1630中路渗透加强了楼主还会更新嘛?
就是就是,楼主催更了。
大神更新一般1630的吧。。。。
出16.30了,还是希望能更新一下
从2014就用你的无锋阵,快更吧等不及了
期待大师 FM2017 无锋战术