楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

试了好几场,完全在乱传,进攻时都把球传给对方,完全打不出进攻。还是1227好用点
啥时出新版的啊  捉急啊
支持支持
最近几场又是一阵低迷。。
学习~~~希望好用
0106版战术已更新!希望这次给力0.0-!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看上去挺叼的样子。

防守还是一样炸啊,前锋刷数据不错
stonecoldvs 发表于 2016-1-6 17:37
防守还是一样炸啊,前锋刷数据不错

能力低于米屌防线的不保证效果哈哈。。。。
客场遇速度快的建议防线拉后,有前腰的还是要回个后腰盯死。。
遇上强力边后卫的建议换阵。。刚刚被利物浦的clyne打哭。。
GsCharmingD 发表于 2016-1-6 19:48
遇上强力边后卫的建议换阵。。刚刚被利物浦 ...

中后卫侵略勇敢不能低,MCC可以用小马哥那种抢球机器型,或者用指定盯人来限制前腰。实际上你用后腰也未必能顶住顶级前腰,比如皇马那种4231,传中加前插根本挡不住,必须在中场拼抢才有机会
GsCharmingD 发表于 2016-1-6 19:48

还有ai强力边后卫你必须有灵活速度型后卫才能抢到传中落点,并非一个后腰能解决,0104已经证明想靠后腰稳固防守是失败的尝试。强力拼抢和前插禁区堆人是比较好的解决思路

防线拉后中场强度直接暴跌,让AI轻易推进到大禁区前沿,分分钟被遛猴打穿
kimisu 发表于 2016-1-6 20:32
还有ai强力边后卫你必须有灵活速度型后卫才能抢到传中落点,并非一个后腰能解决,0104已经证明想靠后腰稳 ...

用米屌原班2:0干掉有强力神锋,光速边锋,全能边后卫,无解波霸的大尤文,靠的就是0106
目前用过的最适合拜仁的

主场7:1横扫大巴黎!!
kimisu 发表于 2016-1-6 20:37
用米屌原班2:0干掉有强力神锋,光速边锋,全能边后卫,无解波霸的大尤文,靠的就是0106

额。。我还是用打利物浦输的这场来说好了。。
第一个球就是没人管前腰菲尔米诺然后一个直塞。。看情况不对就回撤了改成防守型中场贴身盯他,基本后面就隐形了
然后第二个球无解的欧文,clyne45度角传中。。。啥也不说了。。
第三个球clyne很轻松地下底后点头球,这个大概都是引擎的锅。。
由于右边小马哥的活跃,肖比较吃力,然后前锋也没有办法回撤到底线来盯防吧,所以觉得如果有边前卫设贴身大概会好一点。。
然后我个人偏爱的中后卫都是有速度的。。。最后防线后撤我试了蛮多场的,至少防速度快的前锋没什么问题。。
所以其实都是引擎的锅,引擎的锅,引擎的锅!
继续支持一下好了~
GsCharmingD 发表于 2016-1-6 21:37
第一个球就是没人管前腰菲尔米诺然后一个直塞。。看情况不 ...

哈哈,AI到底线往回传那一下几乎是必进,防线退的在靠后,后卫们也退不到门线上去,总会给前插抢点的空间
kimisu 发表于 2016-1-6 21:51
哈哈,AI到底线往回传那一下几乎是必进,防线退的在靠后,后卫们也退不到门线上去,总会给前插抢点的空间

所以其实只是想到现实中速度起来后无人可挡的几只,于是缩短后卫与门将之间的距离。。剩下就看门将的了!
GsCharmingD 发表于 2016-1-6 21:37
第一个球就是没人管前腰菲尔米诺然后一个直塞。。看情况不 ...

不用改后腰,直接MCC指定盯AMC即可
话说你觉得在这个阵里放一个节拍器是什么效果。。
GsCharmingD 发表于 2016-1-6 22:31
话说你觉得在这个阵里放一个节拍器是什么效果。。

人员要求太高的角色我不会设置的