楼主: kimisu

[战术阵型] <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。

GsCharmingD 发表于 2016-1-6 21:55
所以其实只是想到现实中速度起来后无人可挡的几只,于是缩短后卫与门将之间的距离。。剩下就看门将的了!

针对AI前腰阵暂时解决办法:

针对性设置图里,AMC那一行加上 贴身防守-经常,压迫式防守-经常,抢断-凶狠。
可以试试针对性防守时候,防对方的顺脚,左边的防左脚,右边的防右脚,其他照旧设置
我16.11也用得可以
支持一下,必须支持米兰。路过
弧线低平传中行吗,没高中锋,大巴队简直顶不到
orzhihao 发表于 2016-1-7 12:44
弧线低平传中行吗,没高中锋,大巴队简直顶不到

-。-那里写着弧线低平了?
GsCharmingD 发表于 2016-1-6 19:48
客场遇速度快的建议防线拉后,有前腰的还是要回个后腰盯死。。
遇上强力边后卫的建议换阵。。刚刚被利物浦 ...

对付有边前卫的阵如442,4141暂时用:

针对性设置图里的 ML和MR,均设定 贴身防守-经常
kimisu 发表于 2016-1-7 12:47
-。-那里写着弧线低平了?

高球传中改弧线会不会好一点,没高大中锋
orzhihao 发表于 2016-1-7 13:04
高球传中改弧线会不会好一点,没高大中锋

三个前锋角色里没一个需要弹跳的啊。。。哪来的高大中锋?我的传中不需要前锋有啥高度,前插来一脚自然就进球咯
用的埃弗顿开档,半场被斯旺西 3-0
stonecoldvs 发表于 2016-1-7 15:24
用的埃弗顿开档,半场被斯旺西 3-0

不熟悉埃弗顿~~~~~~~磨合磨合~~~~~~~~~
支持一下啊
第二赛季封挡,正常轮换,不刻意刷数据,人员见图,单前锋再牛能有三个一起刷牛么?哈哈~(边后卫助攻亮瞎)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已更新0107+全新针对性设置图!强烈推荐!~
顶上去,打打打
kimisu 发表于 2016-1-7 18:17
第二赛季封挡,正常轮换,不刻意刷数据,人员见图,单前锋再牛能有三个一起刷牛么?哈哈~(边后卫助攻亮瞎 ...

你的MSN分别打的啥位置?
RM_Raul_cc 发表于 2016-1-7 21:05
你的MSN分别打的啥位置?

内球王抢点 素雅拖后 煤老板九号半 贝洛蒂抢点为主拖后为辅 穆尼尔九号半
支持楼主啊~我完了好几年这个游戏,只有第一次上手是找阵,后面都是摸索。
这一代玩的心脏不行不行的,纽卡斯尔上半程前五,下半场我自己踢的全输,托管的全胜.我一度觉得退役算了.....
我想着找找战术,然后自己摸索再打一下。看楼主的头像决定试试你的阵了!!!!
经常一比零小胜