楼主: lr228

[讨论] 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能

测试半个赛季了 毫无问题... 假名灰人财政都ok了  但是我赛前赛后发布会怎么没了。。。。都让系统给我自动弄了
ruogu 发表于 2016-1-5 09:39
- Remove all old save files and everything about FM 2016 from your documents (Sports Interactive) an ...

这是什么?是最新的公告吗?
zieglerxia 发表于 2016-1-4 21:32
据我观察假名出现是有预兆的,比如你排球探去观察一堆球员,正常是这样
假如画圈那些出场啊,进球啊啥的 ...

要删除的SI文件夹是在哪里?没找到呢?

C盘-用户-某个文件夹内-'我的文档'里面  发表于 2016-1-5 10:33
steven1158 发表于 2016-1-5 10:28
要删除的SI文件夹是在哪里?没找到呢?

文件夹的全名就叫SI吗?是和游戏的存档在一起吗?
假名问题,之前有网友说有一种方法可以减少假名出现的机率,我试了一下,挺好用的,分享一下详细的步骤
1、存档、退出游戏
2、重新打开游戏、读档
3、进入游戏后,添加新经理(随便弄个名就行),然后随便执教一支球队
4、度假一天、然后把新添加的那个经理辞职
5、读取第1步的存档(此时千万不要存档)
假名问题还存在。。。。应该这个不是最终版本吧
alive9527 发表于 2016-1-5 10:26
测试半个赛季了 毫无问题... 假名灰人财政都ok了  但是我赛前赛后发布会怎么没了。。。。都让系统给我自动 ...

是的,这个是目前破解的问题之一。
lr228 发表于 2016-1-5 12:48
是的,这个是目前破解的问题之一。

楼主 麻烦你了 转存一下 9.2破解补丁 的网盘 因为那个zippy网盘 是国外的 下载不了 老是断开 麻烦你了 百度网盘 转存一下
ljk19870425 发表于 2016-1-5 14:55
楼主 麻烦你了 转存一下 9.2破解补丁 的网盘 因为那个zippy网盘 是国外的 下载不了 老是断开 麻烦你了 百 ...

好的哈,
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0SkV9u 密码:y25k
lr228 发表于 2016-1-5 14:58
好的哈,
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0SkV9u 密码:y25k

最新9.2的版本有没有问题,有人测试了吗?
玩了一个赛季。
进入转会期假名非常严重。
登陆退出重进立即就出现假名。根本玩不了
完美破解指日可待。
针对intel的CPU,更新了一个专用补丁。仅供测试。。。
新更新的Intel破解是解决什么问题?
x334909 发表于 2016-1-5 22:26
新更新的Intel破解是解决什么问题?

就是现在假名、提前退休,自动采访等等,采用了CPUID CEG。目前还没看到什么反馈
lr228 发表于 2016-1-5 22:37
就是现在假名、提前退休,自动采访等等,采用了CPUID CEG。目前还没看到什么反馈

有需要砍掉LUMA嗎?
aeolusbox 发表于 2016-1-5 22:43
有需要砍掉LUMA嗎?

不用的,这也是LUMA版
最新的也不管用。。。。
好像更新了个9.3的