楼主: lr228

[讨论] 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能

所以9.4+9.45可以解絕大部分BUG的意思嗎?
aeolusbox 发表于 2016-1-8 00:18
所以9.4+9.45可以解絕大部分BUG的意思嗎?

现在发现的还有3处大的BUG。目前更新了9.7系列的4个版本,其中9.7.2据称是效果最好的,可以试
自动媒体可以通过委托助理教练解决么?
9.7.2 可以參加新聞發怖了
9.7.2名字乱码好些了? 原来游戏打开后一天就乱码 现在度假一个月都没有乱码了  新闻发布会也有了
加油!!!等着入手完美破解!!!
steam\steamapps\下没有common这个文件啊,还有即有直接跳过发布会和提前退役的9.45和9.4怎么同时用?
只要用9.72就行了?不需要重新开档了吧
lr228 发表于 2016-1-8 09:05
现在发现的还有3处大的BUG。目前更新了9.7系列的4个版本,其中9.7.2据称是效果最好的,可以试

尊敬的楼主 我发现 还有一个问题 我向俱乐部推荐一些球员 多数回复我的都是半价于这些球员的推荐价和身价 为什么? 难道是另外一种财政bug 还是正版的也这样? 我好苦恼 希望能给我一点解答 和讨论 大家都碰到了吗?
再给搂主点个赞!
ljk19870425 发表于 2016-1-8 16:09
尊敬的楼主 我发现 还有一个问题 我向俱乐部推荐一些球员 多数回复我的都是半价于这些球员的推荐价和身价 ...

16不是别人感兴趣的球员都是难卖高价的 回半价这个是正常现象 就像你去买东西讨价还价一样
9.72还是没解决退役bug 花了20M买个25岁后卫 租借出去第二赛季就退役了
zaid1234 发表于 2016-1-8 17:47
9.72还是没解决退役bug 花了20M买个25岁后卫 租借出去第二赛季就退役了

哈哈,破解版的福利呀。
网盘越下越慢。。。
manyprince 发表于 2016-1-8 19:12
哈哈,破解版的福利呀。

不过还能玩 玩了一赛季就不太想玩 没兴趣了 等313了
zaid1234 发表于 2016-1-8 17:47

可以试试这样解决:在球员退役前存档,发生退役后退出游戏,然后再读档。
亲,我想请问下,使用建议是啥意思?还要下个STEAM?
小米兰阳光 发表于 2016-1-8 22:13
亲,我想请问下,使用建议是啥意思?还要下个STEAM?

建议而已。现在也都是大家的猜测。也可以不用STEAM尝试
那现在财政问题彻底解决了?