楼主: lr228

[讨论] 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能

不过我还是 等16.3出来再玩吧 呵呵
通过玩FM2016破解版,我的计算机水平提高了很多。。。。
必须把游戏放到C盘么?
hanson1117 发表于 2016-1-10 21:37
必须把游戏放到C盘么?

就反馈情况来看这一点不是必须的
lr228 发表于 2016-1-10 22:02
就反馈情况来看这一点不是必须的

楼主 那他们是不是不更新补丁了?  现在算完美破解了? 上面说的假名问题也没有了么
s226626 发表于 2016-1-10 22:05
楼主 那他们是不是不更新补丁了?  现在算完美破解了? 上面说的假名问题也没有了么

还看不出来。。不过现在mkdev等人并没有闲着,仍然有测试补丁发布的,主要是解决球员属性无法隐藏的问题,以及教练提前退役的问题。因为时差问题,那个论坛一般在夜里比较活跃,早上起来再看吧。
假名问题似乎已经没有了,不确定。
s226626 发表于 2016-1-10 22:05

假名问题,就我的测试情况来看,第二个夏季转会期,也没有再出现了。
请问一下,为了玩这个我已经卸载了STEAM,那么新步骤第一步是不是可以省略了?没有STEAM文件夹了
basten19790423 发表于 2016-1-10 22:19
请问一下,为了玩这个我已经卸载了STEAM,那么新步骤第一步是不是可以省略了?没有STEAM文件夹了

不用下steam。建立一下那个路径,反正也没有什么麻烦的,求个安心。
谢谢,不过我仔细看了一下,说这一部步时必须的,所以我决定懒得理了,谢谢楼上
唉,看着真累。
已经更新了Final补丁
lr228 发表于 2016-1-11 09:02

final补丁无法下载。。下载出来的是20几k的东西,能否放百度盘
lr228 发表于 2016-1-11 09:02

这个final和之前那个四步走的补丁有什么区别?我按那个四步走的补丁开档了。另外感谢楼主做出的一切努力!
这是要完美的节奏啊
曙光就在前头~~~辛苦了!!!
这个东西缝缝补补,难免还会出现其他的BUG,哎。。今年得破解历程真的辛苦。。。
这个所谓的final,看描述,跟之前的那个fm start没什么卵区别啊!所以mkdev是看到问题基本解决了就不准备再搞了咩?虽然我非常非常感谢他们省了我两百块,但既然都做到这一步了,有点精益求精的精神总是好的。
现在用哪个进游戏?fm 还是fmstart???
楼主破解补丁已上传网盘,请更新到首页吧
360云盘http://yunpan.cn/cuIKv8qZ77yRi  提取码150f