楼主: lr228

[讨论] 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能

退役和财政解决了 请问 假名也完美解决了么?
为什么每次开档,所有球员的所有属性我都能看到?是因为那个球员属性mask功能在破解版里都不能用吗?
edoch 发表于 2016-1-10 00:15
为什么每次开档,所有球员的所有属性我都能看到?是因为那个球员属性mask功能在破解版里都不能用吗?

你说的很对!是个破解的BUG,大家现在也开始注意到了
但是我放到c盘里面玩着玩着一不小心就游戏崩溃了,
lr228 发表于 2016-1-10 07:58

现在还没算完美破解吧? 今天没做出新补丁了?
lr228 发表于 2016-1-10 07:58

这个bug无伤大雅吧,只要灰人财政退役发布会不出问题就行了
终于可以玩了 下午搞起来
manyprince 发表于 2016-1-9 02:01
9.72一个赛季下来还是会出现退役福利……。

是第一个赛季吗?还是后几个赛季?我这里没用解决提前退役的方法,度假第一赛季,没发现提前退役。
x334909 发表于 2016-1-10 17:20
是第一个赛季吗?还是后几个赛季?我这里没用解决提前退役的方法,度假第一赛季,没发现提前退役。

我米的驸马爷,你看看还在不在,这货是一定16年退役的。几个档关注他无论签还是不签都退役的。
zieglerxia 发表于 2016-1-10 17:31
我米的驸马爷,你看看还在不在,这货是一定16年退役的。几个档关注他无论签还是不签都退役的。

帕托?没有退役,还有球队对他感兴趣
那么现在 破结算成功了?
但是这个新的补丁英文可以玩..
之前几个可以打汉化 这个最新补丁打上汉化之后全是问号
你们有能用的汉化吗.....
x334909 发表于 2016-1-10 18:04
帕托?没有退役,还有球队对他感兴趣

过了16年6月了么?反正这代我就没见他过了这个坎。。。

过了,退役的都会提前提醒的,有言退字眼  发表于 2016-1-10 20:04
过了,退役的都会提前提醒的,有言退字眼
zieglerxia 发表于 2016-1-10 19:29
过了16年6月了么?反正这代我就没见他过了这个坎。。。

字数字数字数////

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人测试,9.7.2开的档,只要没有玩5月25号,用此方法仍然可以无bug运行。只要用fm start读取游戏存档再重进就行了。本人是用的核武器看的退休球员名单,没有低于32岁退役的。发布会已经可以参加了,假名也基本彻底消失。就目前的情况来看,除了开档的时候隐藏球员数据这个功能不能用以外,基本算是完美破解了,可以安心玩了。不过我有个问题,第一个赛季就刷出十几个170+pa的小牛算不算bug?
x334909 发表于 2016-1-10 20:06
字数字数字数////

求解这是什么汉化和皮肤,字体好帅。

汉化就是论坛的简单汉化,皮肤是wanna开头的皮肤,资源区可以到找到  发表于 2016-1-10 22:28
基本没什么影响游戏的BUG了,已经接近完美了,今年大神们真给力
看了完美破解版马上就可以发布了啊 不错不错
只等爆棚汉化