楼主: lr228

[讨论] 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能

财政还是有问题,我是踢了一场比赛后在度假的,到2016年7月意甲一半球队估值为0。
昨天又更了一个9.1,但貌似财政问题还是有

http://www36.zippyshare.com/v/WPaAsUo2/file.html

解压密码是多少  发表于 2015-12-29 16:34
shil0088 发表于 2015-12-29 16:07

http://www36.zippyshare.com/v/WPaAsUo2/file.html

一般情况都是mkdev
财政问题  人名问题 依旧
依然和以前一样,着更新个什么劲啊!还是财政问题和假名问题!
shil0088 发表于 2015-12-29 16:07

非常感谢!稍候更新到主帖。
都是在哪个网站看最新更新的 来个地址
zaid1234 发表于 2015-12-29 19:23
都是在哪个网站看最新更新的 来个地址

一般是这个网站:http://cs.rin.ru/forum/viewtopic ... 9095&start=4200
coolboynm 发表于 2015-12-29 19:19
依然和以前一样,着更新个什么劲啊!还是财政问题和假名问题!

这个更新主要是帮忙测试,人家也是发出来让大家帮忙测试,所以这个也并不是对外发的版本

测试需要重新开档吗  发表于 2015-12-29 20:30
测试需要重新开档吗?  发表于 2015-12-29 20:27
试了 还是不行。。
shil0088 发表于 2015-12-29 20:24
这个更新主要是帮忙测试,人家也是发出来让大家帮忙测试,所以这个也并不是对外发的版本

其实我也觉得,他们自己简单测试一下就好了……
心好累。。刚看他们说问题解决了,下载测试发现没解决,上来又发现他们说没解决。。
水中落叶 发表于 2015-12-29 20:33
其实我也觉得,他们自己简单测试一下就好了……

他们这个论坛好像好多人都帮忙测试,因为需要带不同的队或读档或重新开档,都需要测试

测试需要重新开档吗  发表于 2015-12-29 20:44
rthbk 发表于 2015-12-29 10:24
财政不是问题 主要是假名问题  这个不解决 更新再多也是浪费

财政是最主要的问题,要不玩一个赛季就基本没得玩了。
你这帖子我老是找不到,再标记下~~
我们一起给mkdev加油吧,确实人家不容易,毕竟很多人还没有入正,但是我们不入正不代表我们不喜欢这游戏,都有自己的生活方式,娱乐方式而已,就算完美破解不了,mkdev应该获得我们支持。
支持正版的路过      
shil0088 发表于 2015-12-29 20:41
他们这个论坛好像好多人都帮忙测试,因为需要带不同的队或读档或重新开档,都需要测试

我打算元旦前入正了,哎……
mark  一下,测试了还是不行,假名更加频繁了
反馈个奇怪的情况。。
用9.0开的档,发现财政没解决(玩了一个月)
然后下了9.1进游戏发现进不去那个档
换回9.0进财政竟然好了。。。