楼主: lr228

[讨论] 1620破解补丁持续更新,更新到稳定破解版,加入联机功能

武装党卫军 发表于 2016-1-16 15:53
我那个是玩儿到2015年8月就存了次档  然后去干别的   第二天接着玩儿的    和进游戏开档后直接就保存然 ...

妹子我被打脸了   重新开了个档玩了一个赛季,貌似确实出现退役BUG了,退役的年龄从28-32变成32-33了,财政好像也不正常,有的球队是好的,有的开始负债累累了。
jimmell 发表于 2016-1-16 21:01
妹子我被打脸了   重新开了个档玩了一个赛季,貌似确实出现退役BUG了,退役的年龄从28-32变成32-33了,财 ...

有这样的事?那是用的哪个补丁?final补丁吗?
@lr228 小猪楼主经过玩游戏发现11号的破解还是有退役BUG和财政BUG,只是退役的年龄推迟到32到33岁左右了,而财政BUG只是没有原来那么夸张而已,有钱的球队还顶的住,小球队就开始负债了。我截了几张图给你看看,如果真有问题的话还是得跟MKDEV小组反映一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是啊 我发现我和你一样 退役问题还是不行 像拉姆开档比如选定一个退休日期 可能是18年 问正版的人说拉姆很久都没退的 32岁后蛮多开始退  发表于 2016-1-17 11:08
好的~退役的问题试试方案2,就是用fm start.exe开始游戏的那套方法。
至于财政BUG,有球队负债是很正常的,尤其是小球会。关键是看财政-支出-球员工资那一项是否是正常的支出
lr228 发表于 2016-1-16 21:10
有这样的事?那是用的哪个补丁?final补丁吗?

已经@你了,我没用13号的,直接打的11号。游戏目录我放到D盘了,步骤倒是严格按照说明来的。系统是Win10 64位  CPU是Intel的
lr228 发表于 2016-1-16 21:23
好的~退役的问题试试方案2,就是用fm start.exe开始游戏的那套方法。
至于财政BUG,有球队负债是很正常的 ...

财政问题也有,不过不明显,没有以前3倍4倍那么夸张
我的顿涅茨克矿工,在自己球队里面年工资额是52m  不过用联赛或者欧冠看所有球队年工资额,就变成了39m
后来添加新经理到费内巴切  他的年工资42m,用联赛或者欧冠看所有球队年工资额她的是42m   结果第二个月就莫名其妙的变成了56m了,用联赛或者欧冠看所有球队年工资额还是42m
这么玩破解的太揪心了,今年的破解真不给力。
jimmell 发表于 2016-1-16 20:52
再看看游戏目录是不是存在中文路径,不然就真不知道怎么回事了。

-.-全英文路径 我晕 我试试安个VC2013
今年的破解相当不顺利。。。
final补丁的退役问题感觉还是没有解决。我的档玩到第四年,诺伊尔32退役,比达尔31退役,C罗33退役,许多球星30出头就退役了,连范加尔都退役了
filco 发表于 2016-1-17 22:37
final补丁的退役问题感觉还是没有解决。我的档玩到第四年,诺伊尔32退役,比达尔31退役,C罗33退役,许多球 ...

是按照开档后存档退出再进的方法吗?
lr228 发表于 2016-1-18 07:49
是按照开档后存档退出再进的方法吗?

是啊,都是按照你上面说的做的
filco 发表于 2016-1-18 10:04
是啊,都是按照你上面说的做的

那就试一下方案2吧~
lx200056 发表于 2016-1-16 18:56
是不是XP  不能用3D 视角啊 ?

我win7也没3d视角,我也想知道是下载的游戏问题,还是电脑问题。。。
paoloae86 发表于 2016-1-18 11:01
我win7也没3d视角,我也想知道是下载的游戏问题,还是电脑问题。。。

大哥 你win7玩这个安装了什么插件之类的吗 我的完不了
lr228 发表于 2016-1-18 10:08
那就试一下方案2吧~

那我本来就用的方案2
filco 发表于 2016-1-18 12:40
那我本来就用的方案2

是吗?方案2不是11号的final补丁,是用fm start.exe开始游戏的。要不两个方案都试试?
lr228 发表于 2016-1-18 13:03
是吗?方案2不是11号的final补丁,是用fm start.exe开始游戏的。要不两个方案都试试?

这几天都没出过补丁了么  这个他认为是完美破解啊?  退役问题确实还是没解决  只不过退役年龄比原来大了而已 和正版的退役不一样
s226626 发表于 2016-1-18 13:24
这几天都没出过补丁了么  这个他认为是完美破解啊?  退役问题确实还是没解决  只不过退役年龄比原来大了 ...

这几天就出了一个联机的补丁,我就没搬。网友们似乎没有反映有退役问题的呢。。。