[原创] steam在线人数排名,FM2016排第八

果然再欧洲这游戏相当火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个是dota,第二个是CS么?其他就不知道了。
不错了 前面都是大作 辐射4 侠盗猎车手

文明5这个老货排第四 充分说明策略类游戏还是很有市场的
dusk1982 发表于 2015-12-31 10:33
不错了 前面都是大作 辐射4 侠盗猎车手

文明5这个老货排第四 充分说明策略类游戏还是很有市场的

文明5有毒的
一玩一天就没了
shengzil0411 发表于 2015-12-31 10:29
第一个是dota,第二个是CS么?其他就不知道了。

dota2
cs
辐射4
文明5
GTA5
军团要塞2
G mod
FM2016
Exousia 发表于 2015-12-31 10:34
文明5有毒的
一玩一天就没了

文明系列都是这样 开局赌运气 赌图可以赌半天  前中期脑力劳动  后期体力劳动,越往后越烦
dusk1982 发表于 2015-12-31 10:36
文明系列都是这样 开局赌运气 赌图可以赌半天  前中期脑力劳动  后期体力劳动,越往后越烦

反正我不爱赌图,虽然经常连工业期没到就给ai打死,不过没所谓哈哈
老滚不行了?{:soso__3669389859068460655_4:}

老滚5玩久了就会觉得无聊。。。我个人是这样咯
不过老滚5再国区还是挺高的在线人数
前10游戏里我有4个,感觉还不错哈哈哈,
今年还买了巫师3,是不是因为配置要求高很多人还没买啊
dota居然能有这么多人,都好久没打开了
中式年华 发表于 2015-12-31 13:26
前10游戏里我有4个,感觉还不错哈哈哈,
今年还买了巫师3,是不是因为配置要求高很多人还没买啊

虽然我觉得巫师3好过辐射4和GTA5,不过不少人不喜欢巫师3吧
也有可能是配置
还有另一个原因,巫师3打折打得少,没有GTA5那么频繁
Vincent_Lky 发表于 2015-12-31 13:46
dota居然能有这么多人,都好久没打开了

毕竟MOBA竞技玩的人不少,dota1积累的粉丝真不少
dota2的物品交易steam也能排前列
csgo这么吊
哇 看到楼上聊天 居然没有一个人聊FM2016 ,哈哈哈哈,不过FM2016这作确实战术面板挺直观,还不错。
捡垃圾4第三= =

哈哈
这个名字,取得好

一个新游跟老滚野蛮这种多少年前的单机比……
Exousia 发表于 2015-12-31 13:53
虽然我觉得巫师3好过辐射4和GTA5,不过不少人不喜欢巫师3吧
也有可能是配置
还有另一个原因,巫师3打折 ...

巫师3也经常打折,感恩节和这次圣诞节都打折了,我就是这次买的,GTA5打折后113,这个打折后差不多149,肯花钱买游戏的不会在乎这30花钱
dusk1982 发表于 2015-12-31 10:36

文明5 最高难度,小地图 1VN(N随意,最多21) 电脑,都轻松过,最高分12000(纯陆,小地图 1v7,全中国,还没出火枪兵就赢了)。选中国(其他国家估计差不多,英国长弓手也很厉害),陆战的话,初期尽快造纸坊,然后弓箭手、抢工人,挑衅周边,依据城池防御弓箭手优先升级+1射程,其次双击(说实话,很多时候诸葛弩出来前就已经有双击了),即使电脑高1-2时代的兵,也可以轻松推平电脑;海战更轻松,弓箭手出来防守后,直接走海军路线,尽快出巡洋舰、私掠舰,巡洋舰基本上出来的时候可以一次性升级1-2个双击&+1射程,已经可以随意扫平天下了。

不过电脑越多SL越多,尤其是21电脑,中期SL保证间谍偷科技。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x