楼主: Exousia

[原创] steam在线人数排名,FM2016排第八

说实在的那些因为没有中文版不玩正版的人,我只想说你们正版都不买,销量上不去,人家为什么给你出中文版,而且爆棚的汉化真的不错,有能力的还是支持一下吧,
中式年华 发表于 2015-12-31 15:40
巫师3也经常打折,感恩节和这次圣诞节都打折了,我就是这次买的,GTA5打折后113,这个打折后差不多149, ...

巫师3就感恩节开始打折
= =反正这几个大作我都是一出就买了
这次GTA打折竟然打这么多优点惊讶哈哈
micmiccmicc 发表于 2015-12-31 15:47
文明5 最高难度,小地图 1VN(N随意,最多21) 电脑,都轻松过,最高分12000(纯陆,小地图 1v7,全中 ...

文明5我不SL的=。=慢慢玩
虽然到现在1v1还没打赢最高级的电脑哈哈
彩虹直至黑白 发表于 2015-12-31 15:58
说实在的那些因为没有中文版不玩正版的人,我只想说你们正版都不买,销量上不去,人家为什么给你出中文版, ...

发帖目的非引站(会买的终究会买,不买的即使有中文版还是有千万个理由不去买)
虽然我知道国外的玩家玩FM很多,没想到会排到steam前10而已,表示惊讶
这前10的游戏,好几个不是自带繁体中文的么?
DOTA2有国服
CSGO国内玩的人真心不多
捡垃圾4都是死忠粉在玩吧,感觉不如3
文明系列从一开始就是有毒,跑到后期,电脑感觉都要死了,不过看来欧洲人也不喜欢最新的文明,不过最近都在打折,已入手
GTA5,虽然出了很久,但是隔一段时间就在更新新的内容,还是挺好玩的,最近也在打折,折扣力度还不小,常年排在销售榜前10
最后,看到方舟,我特么就想骂娘....差评....
Exousia 发表于 2015-12-31 16:31
发帖目的非引站(会买的终究会买,不买的即使有中文版还是有千万个理由不去买)
虽然我知道国外的玩家玩 ...

其实我一直觉得国外喜欢玩策略的玩家比例(注意是比例,某些朋友可以慢点喷)要比天朝高,所以策略类游戏火热也不是奇怪的事。再加上足球在这些国家的热度。有时候真觉得,这类游戏的销量并不是中国玩家能撑得起来的,但是人家就是一直都存在,并且也火,这就很说明问题。

有些人说,fm在中国热度变小,所以药丸。这个观点真是毫无根据了。
yudajunlhyt 发表于 2015-12-31 17:03
这前10的游戏,好几个不是自带繁体中文的么?
DOTA2有国服
CSGO国内玩的人真心不多

方舟锁国内IP了现在
大明千户 发表于 2015-12-31 17:04
其实我一直觉得国外喜欢玩策略的玩家比例(注意是比例,某些朋友可以慢点喷)要比天朝高,所以策略类游戏 ...

恩,欧洲喜欢策略型游戏或者沙盒游戏
而且欧洲本身的fps类游戏也很出色,这个榜单的游戏欧洲玩家占了多数
Exousia 发表于 2015-12-31 17:06
方舟锁国内IP了现在

锁IP,封号
而且这游戏优化一点也不好,差评妥妥的
yudajunlhyt 发表于 2015-12-31 17:33
锁IP,封号
而且这游戏优化一点也不好,差评妥妥的

还好吧,玩起来挺新颖好玩的
就是外挂特别多,
另外游戏里面的人仇视中国人
我再一个隐蔽的地方建了个窝,结果一大群人过来拆窝
Exousia 发表于 2015-12-31 17:35
还好吧,玩起来挺新颖好玩的
就是外挂特别多,
另外游戏里面的人仇视中国人

不是光玩家仇视中国人,是官方仇视中国人,所以这游戏现在好评率不足50%
所有生存类游戏外怪都特别多,也不见得都在封大陆号....
方舟这游戏,呵呵...
yudajunlhyt 发表于 2015-12-31 17:39
不是光玩家仇视中国人,是官方仇视中国人,所以这游戏现在好评率不足50%
所有生存类游戏外怪都特别多, ...

因为国外人觉得外挂就是中国玩家使用最多
然后外挂多了,官方就是拿中国来塞住其他地方的玩家
毕竟国内支付玩家其实不多
国外游戏行常用手法啦。
如果方舟中国人数跟暴雪战网那么多,那就封印度和日本了。
方舟就是太容易出外挂。其他个人觉得还不错
方舟我试完了2小时就退钱了...我玩官服发现到处都被玩家插了木桩无法建屋子,然后我就去论坛里问和上网找下资料如何拆木桩的
无意间找到有90%的玩家都说插木桩的是中国人而且外挂也是中国人多....我真的不明白为什么为什么中国人玩游戏的素质不太好==出国旅行素质都不好了连游戏也这样吗?
当然也有素质好的国人,可是感觉上素质不好的总比素质好的人多~就拿游戏来说,我发现国人玩游戏特爱玩破解版,也因为全部玩破解版导致中国销售量差所以游戏公司也很少出自带汉化游戏
chunhow15 发表于 2015-12-31 18:19
方舟我试完了2小时就退钱了...我玩官服发现到处都被玩家插了木桩无法建屋子,然后我就去论坛里问和上网找下 ...

你去了解国外游戏代理商就明白
国外外挂第一个就是说中国,不管是不是真的
除非中国玩家贡献多了,就说日本和印度等东南亚
官方说法,
因为中国这边以前给国外人留下的印象就这样,别人用这样的说法当地人就会说哦原来这样的感觉

虽然挺冤的,不过也是一种营销策略吧

至于你说盗版问题,我们就不谈了
短时间无法改变。
反正从自己做好先
Exousia 发表于 2015-12-31 15:26
哈哈
这个名字,取得好

我上个月捡破烂,一捡就是一天...
Exousia 发表于 2015-12-31 16:31
虽然我知道国外的玩家玩 ...

我就是想到了说一下而已,不过FM这游戏在国外是真的火,不少球星都在玩
彩虹直至黑白 发表于 2015-12-31 20:18
我就是想到了说一下而已,不过FM这游戏在国外是真的火,不少球星都在玩

是吖,欧洲很火
这个FM2016能上榜单,80%靠欧洲玩家
Exousia 发表于 2015-12-31 18:30
你去了解国外游戏代理商就明白
国外外挂第一个就是说中国,不管是不是真的
除非中国玩家贡献多了,就说 ...

所以没办法了...只好从小教育新一代玩游戏不可有用外挂或破解的想法
其实我有时候觉得很生气为什么国人会玩外挂,就拿魔兽世界比较,我为了躲避工作室跑去玩美服的魔兽世界
结果还是有中国工作室在卖币和外挂刷副本的...只是我会中文每次上线都密我问我要不要买币,真的很烦
中国工作室和外挂已经破坏了很多游戏所以拿世界第一外挂也不奇怪呵呵
chunhow15 发表于 2016-1-1 20:26
所以没办法了...只好从小教育新一代玩游戏不可有用外挂或破解的想法
其实我有时候觉得很生气为什么国人 ...

现在还好,当初早期,美服TBC的时候,看见几个dz再打水元素什么的,十有八九是中国工作室
不过中国开发倒是不行,不少开发软件都是国外引入的