[玩家心得] 内马尔27岁退役,又是盗版福利?

直接上图,内马尔27岁退役,苏亚雷斯32岁退役,C罗33退役

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正常,所有俱乐部都没钱,请不起这些工资高的,一年没人请,就自动退役了
zzpiggy 发表于 2016-1-3 11:29
正常,所有俱乐部都没钱,请不起这些工资高的,一年没人请,就自动退役了

你才是真大神 。,,,,,,  回答干净利索,稳准狠。。。。。。
哈哈,牛人都没球踢
嗯,我也遇到,大牌全部退役了。
llm的福音啊啊啊啊啊啊啊
zzpiggy 发表于 2016-1-3 11:29

所以我一直死盯着那些名将的合同截止日期,多年来免费签下了:

Zlatan Ibrahimovic
C.罗
Andrés Iniesta

而,Javier Mascherano是在无比挣扎中,忍痛放弃。

其实这些人,不管他是33岁还是34~35岁,能签下他们就是一笔财富。
有钱也退役,开档买来克洛泽,签三年,赛季结束就退役,蒙特利沃卖给大巴黎,一个赛季也退役,应该是破解福利
只有部分破解版本是这样的,以前就发现了,带阿森纳切赫直接退役,钱多的是,但是有的版本貌似没有问题
总这么整,看来以后屌丝的日子是越过越难了,以前在中国活着,能玩儿盗版也算是个福利,现在这种福利以后也是越来越少了

正版现在也不贵啊!  发表于 2016-2-1 21:52
所以说啊入正吧

不过这等奇观正版还看不着呢 哼哼
俱乐部没钱续不起约 别人也给不起高的 就没球踢了
周杭ch_007 发表于 2016-1-3 20:59
总这么整,看来以后屌丝的日子是越过越难了,以前在中国活着,能玩儿盗版也算是个福利,现在这种福利以后也 ...

屌丝也要与时俱进,也要有进取心,总不能一辈子就只想着当屌丝了吧?
我这档格策半赛季没球队要,24岁直接退役。本来准备过半赛季,看看工资压不压的下来,结果直接退役了
我的档咋没这些福利~~~
周杭ch_007 发表于 2016-1-3 20:59
总这么整,看来以后屌丝的日子是越过越难了,以前在中国活着,能玩儿盗版也算是个福利,现在这种福利以后也 ...

别想了。你看今年关了多少影视和动漫资源网站。
在线音乐也没能幸免。
现在国家正在刮起一股版权风暴。
估计不知道什么时候三大妈和游侠就要被整顿了。
更何况虽然破解的技术在不断升级,加密的也不是吃干饭的。
我的也是,一大堆31岁以上的球员退役了。。。。。。。。。。。。。
我档里的工资续约好多都20万。。。。梅西 50万 英镑。。。。
你妹的 我这一大堆老人不退役 我又不好意思卖 我咋没这福利啊!!!
玩佛罗伦萨,第一个赛季结束,2个球队核心冈萨罗和帕斯奎尔直接退役。。。

绝望之余重读了档。

然后,天下太平,再也没有人退役了