楼主: 7122475

[玩家心得] 内马尔27岁退役,又是盗版福利?

?????
我盗版用户~~~~
我milan3赛季了    伊布还在踢啊~~    卡卡  依旧在 美国混的如意~~
我都把这些签来打几年,然后退役后继续签来当职员(除了那些彻底退役的)
别吓我,第二赛季70m把内马尔买来,可别踢3,4就退役了......本都捞不回......
hanson1117 发表于 2016-1-3 18:25
有钱也退役,开档买来克洛泽,签三年,赛季结束就退役,蒙特利沃卖给大巴黎,一个赛季也退役,应该是破解福 ...

读档,重过那个特定的日期就行了
Zhou_sf 发表于 2016-2-1 18:15
?????
我盗版用户~~~~
我milan3赛季了    伊布还在踢啊~~    卡卡  依旧在 美国混的如意~~

随时存档就行了。一般7月1好退役,你6月底存一次档,如果批量退役了,就读档。我测试过,基本第一次读档就过了
本屌丝还在玩2015
周杭ch_007 发表于 2016-1-3 20:59
总这么整,看来以后屌丝的日子是越过越难了,以前在中国活着,能玩儿盗版也算是个福利,现在这种福利以后也 ...

100-200元玩一年的游戏。。。
买不起不是屌丝
是根本没达到温饱
我晕····原来这么多人退役了······
我去。。。我说我C罗第二赛季怎么就退役了。。之前恒大四个外援也是一起退役我就奇怪了
破解版,拉丝本德第一个赛季结束后退役。
玩2年后,欧冠决赛前,很多成名球星集体退役(一次60个起),25-26岁当打之年身体健康的球星也一样退役。然后,各豪门球队全是灰人(球星退役了,AI又无法买人)