楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

stephenhk 发表于 2016-3-8 17:18
哎为兄弟祈祷。。。意甲用v3会好点,反正要输就互爆吧!

佩鲁贾已经放弃了····   保级失败·····      基本就靠几个100多万的人打意甲实在是太困难···      这次买的中卫每场都出现失误  赛季初伤的替补席剩4个替补   
Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-8 17:48
佩鲁贾已经放弃了····   保级失败·····      基本就靠几个100多万的人打意甲实在是太困难··· ...

可惜啊。下个档玩豪门奖励一下你之前的辛苦吧呵呵。
烤鸡翅膀我最爱吃
有了个新想法,用你的阵打打看,哈哈。。
stephenhk 发表于 2016-3-8 18:05
可惜啊。下个档玩豪门奖励一下你之前的辛苦吧呵呵。

开了个赫尔城试试···   用豪门感觉没什么意思··   
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-8 18:49
有了个新想法,用你的阵打打看,哈哈。。

好啊,也刚发了新战术可以看看
http://www.playgm.cn/thread-768769-1-1.html
Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-8 19:08
开了个赫尔城试试···   用豪门感觉没什么意思··

赫尔城很不错,升上英超都可一拼。
这是我试过国产最强阵,中途没磨合好打得我都满意了。
针对性设置怎么一次性弄好,比赛前就可以不要弄了啊
stephenhk 发表于 2016-3-8 08:23
恩因为做越位所以最前压是最好的,这样对手球员过了防线的时候我方球员还有空间追回。
瓦尔迪的话什么防 ...

防线最高的时候瓦尔迪进我三个,我把防线调到了正常瓦尔迪隐身了
sweshenwei 发表于 2016-3-8 20:30
这是我试过国产最强阵,中途没磨合好打得我都满意了。

谢谢兄弟的给力好评!
wangb 发表于 2016-3-8 21:25

只需要在战术版面里设置一次就可以了。进入比赛后那个针对性设置会显示空白是正常的。
璃璃子 发表于 2016-3-8 22:12
防线最高的时候瓦尔迪进我三个,我把防线调到了正常瓦尔迪隐身了

那不错哦。v3防线是底的我试验时对垒莱切斯特还是给他进了2球。
特来报告一下乌鸦完成一赛季。本来领先尤文五份最后时刻掉链子主要球员伤了好几个连续平局被超前了最后只能饮恨第二。挨。。。

楼主怎么快又发新战术好去看看
很爽  开档斯旺西 自己带了2场联赛之后   有事要离开电脑    然后存档   后来想想还是度假吧    结果回来一看联赛结束 排名第四
wangb 发表于 2016-3-8 21:25

在战术面板设定好针对性设置 在赛前针对性设置右上角点针对位置设置就是默认的设定
球旺 发表于 2016-3-9 08:21
特来报告一下乌鸦完成一赛季。本来领先尤文五份最后时刻掉链子主要球员伤了好几个连续平局被超前了最后只能 ...

哎可惜啊。谢谢兄弟特来报告。
zxc5176 发表于 2016-3-10 09:08
很爽  开档斯旺西 自己带了2场联赛之后   有事要离开电脑    然后存档   后来想想还是度假吧    结果回来一 ...

哈哈你这懒惰的经理。谢谢反馈。
道统哥威武 发表于 2016-3-10 09:19
在战术面板设定好针对性设置 在赛前针对性设置右上角点针对位置设置就是默认的设定

谢谢帮忙指导一下。道统哥威武!
兄弟牛逼,这是我用过的最好的阵,不过我打的赛季比较多,都是随机人了,没有参考性,所以我就不贴图了,V3.1.2,罗马队,目前是见神杀神,见佛杀佛