楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

楼主可否用过马夏尔测试这个阵!他作为什么前锋比较有杀伤力啊!
球旺 发表于 2016-3-6 23:47
终于等到楼主163新战术了。现在就去试试看

谢谢兄弟再捧场。等你反馈哦。
328840517 发表于 2016-3-6 23:50
楼主可否用过马夏尔测试这个阵!他作为什么前锋比较有杀伤力啊!

我可以试试的。兄弟你是用v2.1还是v3.1.2?
v2.1的话是多点开花两翼进球综合最多前锋是少点的。
stephenhk 发表于 2016-3-6 23:58
我可以试试的。兄弟你是用v2.1还是v3.1.2?
v2.1的话是多点开花两翼进球综合最多前锋是少点的。

我在努力让两个边锋能够去掉内切的习惯!让之前的德乌洛费乌 和 特略改打的边前卫,现在还都不稳定,时好时坏。现在队里面只有马夏尔可以作为支点,但是伪九的时候他总是做球不太习惯射门似的,反而是防守型前锋稍微好点。不知道如果在2.1的阵容里面让他改打边前卫会不会有效果。3.12是不是更合适马夏尔发挥!同时还不耽误两个边路的锻炼
328840517 发表于 2016-3-7 00:08
我在努力让两个边锋能够去掉内切的习惯!让之前的德乌洛费乌 和 特略改打的边前卫,现在还都不稳定,时好 ...

德乌洛费乌?你是用什么球队?马夏尔不适合打边前卫哦位置熟练度太底了。
恩v3.1.2是比较适合前锋发挥的。马夏尔进球应该会挺多的。
stephenhk 发表于 2016-3-7 00:24
德乌洛费乌?你是用什么球队?马夏尔不适合打边前卫哦位置熟练度太底了。
恩v3.1.2是比较适合前锋发挥的 ...

我是玩了一次自创的队!没用原班人马!用之前的巴拉多利德改了个名字从西乙打上来的!16.2的时候就用你的烧鸡了!一直坚持只买人家卖的!升上西甲之前就买了德乌 上了西甲直接连捡带买的凑了一堆小牛在家里。刚用了你的改良版!之前用你的V3的双前锋的阵容没有什么起色,改玩了v2  顺回来的都是边锋!CA也不高都在130-140 左右,除了刚从拜仁捡来的道格拉斯 科斯塔以外基本上没有过150的!马夏尔是48大法3000W捡回来的!第一个赛季!我队里就他进了30个球!其他人轮换比较多!大部分也都在各位数上!这是个16.2的档!更新当天白天开的!因为捡的小牛多!不想放弃!现在西甲快结束了!刚刚打进前五!离欧冠区还差9分!还有8场联赛!皇马开挂!一个赛季4平1负!(我虐了他一场!)其他的就没输过!联赛领跑!现在我能进球的就属马夏尔了!所以想看看怎么才能激活他!下个赛季买两个岁数大的!带一带!要不然现在队里就 道格拉斯 科斯塔26岁岁数最大!
328840517 发表于 2016-3-7 00:39
我是玩了一次自创的队!没用原班人马!用之前的巴拉多利德改了个名字从西乙打上来的!16.2的时候就用你的 ...

原来如此,那现在你最好别换阵哦!继续用v2.1完成赛季,下个赛季可以考虑要不要换阵。
你边前卫没内切的话前锋进球机会又会多点的。
黄牌满天飞,现在阵容怎么都是往废了他们靠边··········

一场打下来除了前锋和守门员不怎么吃,基本一场吃6-7张

偶尔还来个红牌
下了V3.1.2好像和V3.1.1没什么区别?楼主能给解答下吗?
大神,你阵里双F9的锋线设置可不可以做改变,让其更适合低级别联赛。在低级别联赛里几乎找不到这个角色带绿色的球员……哪怕是黄绿色都没有
lincunxian3000 发表于 2016-3-7 01:22
黄牌满天飞,现在阵容怎么都是往废了他们靠边··········

一场打下来除了前锋和守门员不怎么吃 ...

v3战术就是要求先打架后踢球的。不过16.3的改版已经比之前吃卡少了很多。
一个赛季下来你应该会觉得吃卡换来的胜利是值得的呵呵。
cxseatujj 发表于 2016-3-7 02:56
下了V3.1.2好像和V3.1.1没什么区别?楼主能给解答下吗?

V3.1.2 改变的是针对性设置,角球防守和左边中后卫变成CD-C协防了因为16.3AI直塞和打身后球变厉害了。
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-7 05:42
大神,你阵里双F9的锋线设置可不可以做改变,让其更适合低级别联赛。在低级别联赛里几乎找不到这个角色带绿 ...

你是指那个圆形图表的绿色吧?那个不需要管它,前锋位置熟练度绿色然后进球把握属性和速度越高越好就可以了。
其他位置好像边前卫也一样圆形图表不需要管它,属性要求参考一楼里面的描述就可以了。
开了个多特打了半个赛季,效果不错,虽然边锋都有内切习惯,不过感觉会内切的用起来也还行,因为梅希塔杨自带内切,但是几乎场场8分以上,9分家常便饭,凶的不行
stephenhk 发表于 2016-3-7 08:37
V3.1.2 改变的是针对性设置,角球防守和左边中后卫变成CD-C协防了因为16.3AI直塞和打身后球变厉害了。

这个角球防守绝对是要改一下,防守成功球被顶出来经常是后腰或者MC拿球,那速度慢成驴几步就被断了不能形成有效反击,最好换边前卫或者前锋
stephenhk 发表于 2016-3-7 08:37

V2.1和V2的区别呢,好像也没变化?

16.30版本  踢英超 战术用V3.12  还是 V2 比较稳?
258432411 发表于 2016-3-7 09:39
开了个多特打了半个赛季,效果不错,虽然边锋都有内切习惯,不过感觉会内切的用起来也还行,因为梅希塔杨自 ...

谢谢反馈。梅希塔杨只是会在左边内切,右边他不会然后他是右腿你也可以放他在右边前卫试试看哦。
左边他内切就会边路传中少,他自己会带去中间射门或传球。
cxseatujj 发表于 2016-3-7 09:58
V2.1和V2的区别呢,好像也没变化?

v2.1是改了针对性设置和角球防守。