楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

撸主的阵好不好用呢?大家给说说~{:soso__3110130392203091378_3:}
好用,但是吃牌很多,把楼主的针对性设置只保留弱势脚设置,其他取消,然后找个战术知识高的助教每次比赛前采纳助教的针对性设置意见就好了,可以大大的减少吃牌,防守也不差,关键比赛换3.2.1去打,比赛中助教提示对手某某球员传中厉害的话就按调整,其他不管,有空多喊喊话,一个赛季下来各种冠军还是很有保障的
打客场时  战术心态  针对设置   一样吗 ?
zzpiggy 发表于 2016-3-3 01:54
撸主的阵好不好用呢?大家给说说~

撸主的阵V2和V3冲联赛都很好用
stephenhk 发表于 2016-3-3 00:30
原来是德比郡。如果主力球员伤太多赢球难啊,这战术很凶狠希望不会让你雪上加霜。。。

之前赢了1场榜首大战   打了个6比1

打了两场比赛 都是大比分赢  感觉比赛训话对战术加成很重要
感谢楼主.我用V2觉得比较好..........
进攻也很猛,防守更不用说了,基本杜绝了电脑无耻的传中流...........
进球分布很广,多点开花.
我用纽卡,主场刚打了曼城5:0....人员实力比他差.
V3 的针对性设置  可以 和 V2 通用吗  
stephenhk 发表于 2016-3-3 00:35
而且他的租借合同好像不能提早中断!?

这个倒没注意。我一般不喜欢提前中断合同。
zzpiggy 发表于 2016-3-3 01:54
撸主的阵好不好用呢?大家给说说~

大师你也来试试给点意见吗
xhsd04180 发表于 2016-3-3 10:31
打客场时  战术心态  针对设置   一样吗 ?

恩是的打客场时战术心态针对设置都是一样的。v2的针对设置可以用在v3的,但是v3的不建议用在v2哦。
就是如果你要同时用v2和v3那就只需要用v2的针对设置就可以了。虽然这样v3的破乌龟阵效果会减少但是吃卡也会减少。

其实现在fm变得很真实了,不只是战术连球员的选择,球员情绪管理,赛前记者会问答,训话,临场指挥都会影响你的成绩。
necer 发表于 2016-3-3 02:32
好用,但是吃牌很多,把楼主的针对性设置只保留弱势脚设置,其他取消,然后找个战术知识高的助教每次比赛前采纳 ...

谢谢兄弟反馈及分享你的心得。灵活运用微调,赞一个!
Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-3 11:36
之前赢了1场榜首大战   打了个6比1

不错哦,再接再厉!
sainwin 发表于 2016-3-3 15:49
感谢楼主.我用V2觉得比较好..........
进攻也很猛,防守更不用说了,基本杜绝了电脑无耻的传中流........... ...

谢谢兄弟反馈,好成绩。v2确实进球点比较多因为是全攻全守阵型。
球旺 发表于 2016-3-3 11:30
撸主的阵V2和V3冲联赛都很好用

谢谢旺兄一直支持好评!
用V2,对付4221比较好,用v3就不行。
最重要的是得牌太多了,一场下来,除了门将,全黄,一不调整好,人手就不够。
试用拉齐奥真心不错  如果战术能增加点角球套路就更棒了

开档Lazio,感觉用V3,前锋进球太少了。倒是两边进球较多。两个F9是否有其他设置?

看来用Anderson 打左边还是不行,他左脚15右脚20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我提一点建议.
V2的角球设置.  防守角球的时候,一个后面留在前场反击.......
出现好多次了.后腰拿球狂奔,但速度不快.马上被追上...哈