楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

wusg 发表于 2016-2-29 09:45
大家都用的什么队伍啊?我的狂帮现在英冠第二个赛季,用的3.1,惊心动魄的,第一场对桑德兰打了个7:4.简直 ...

谢谢兄弟反馈。那是符合标题啊疯狂的烧鸡冀呵呵。
左翼锋 和左翼卫是不是同一个位置?
2535551 发表于 2016-2-29 20:15
左翼锋 和左翼卫是不是同一个位置?

左翼锋 = 左边前卫
左翼卫 = 左边后卫

刚刚我也顺便更新一楼了。不好意思之前是没根据中文版名称。
终于打完一个赛季,不得不说这战术很神奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stephenhk 发表于 2016-2-29 12:20
谢谢兄弟反馈。那是符合标题啊疯狂的烧鸡冀呵呵。

恩,我用了半个赛季,感觉得符合人员要求的情况下主场比较适合。我现在的人员能力还不行,等我升上英超变成强队后再试试。
cxseatujj 发表于 2016-3-1 10:48
终于打完一个赛季,不得不说这战术很神奇

wilshere打左前边卫那个数据确实神奇呵呵
wusg 发表于 2016-3-1 11:11
恩,我用了半个赛季,感觉得符合人员要求的情况下主场比较适合。我现在的人员能力还不行,等我升上英超变 ...

好的,谢谢兄弟反馈。
stephenhk 发表于 2016-2-29 23:15
左翼锋 = 左边前卫
左翼卫 = 左边后卫

好的。准备重新开档米兰,按你的人员来买人。
2535551 发表于 2016-3-1 16:38
好的。准备重新开档米兰,按你的人员来买人。

好的,米兰三线都很不错只是没有边前卫。
stephenhk 发表于 2016-3-1 21:55
好的,米兰三线都很不错只是没有边前卫。

就是。把伯纳文图拉,日本人都卖了,买了你说的那两个人。目前踢得还不错。
第二赛季联赛第二场主场对红魔,惊喜啊!苏神1球3助攻,爽!!用的V2.1稍微改了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也报告一下斯旺西第四赛季三十四胜三平一负。欧冠把皇家拿下卫冕。封档了等新版再支持楼主
昨晚用这个战术赢了欧冠,2018年,2:0战胜巴萨,半个多赛季以来一直都是V3.1
表现相当好,这还是我经常大轮换的情况,除非偶尔电脑作弊不想让我赢
两个边前卫非常关键,我现在队里的边前卫是左边林肯,日夫科,右边布鲁马,博纳文图拉,
SUSO也不错,左右都能踢,但是被我卖了
看着好眼馋,各种好评如潮,但我要忍,我不想那么快封档,
星爷威武,等我完全丧失信心了,再来抱你大腿!
下载,用LAZIO试试。
2535551 发表于 2016-3-1 23:07
就是。把伯纳文图拉,日本人都卖了,买了你说的那两个人。目前踢得还不错。

谢谢兄弟反馈。我自己也去开了米兰试一下。卖了几个中场,日本人卖不到好价钱所以贱卖了。
踢了几场联赛最大的发现是巴洛特利跟现实一样靠不住。各种错失进球机会和罚球。还喜欢和裁判斗嘴吃卡。
还好那个bacca很强。
cxseatujj 发表于 2016-3-2 02:59
第二赛季联赛第二场主场对红魔,惊喜啊!苏神1球3助攻,爽!!用的V2.1稍微改了下

好成绩,兄弟你最近频频屠杀强队呵呵。现在连苏牙都搞回来了你封档之期不远了。
球旺 发表于 2016-3-2 08:57
我也报告一下斯旺西第四赛季三十四胜三平一负。欧冠把皇家拿下卫冕。封档了等新版再支持楼主

很稳的成绩!感谢兄弟一直反馈。16.3欢迎你再多多捧场哦。
rhinoupads 发表于 2016-3-2 09:06
昨晚用这个战术赢了欧冠,2018年,2:0战胜巴萨,半个多赛季以来一直都是V3.1
表现相当好,这还是我经常大 ...

谢谢兄弟反馈。确实两个边前卫是最关键的。博纳文图拉和SUSO都不错就是边前卫位置熟练度不是最高。
PP~ 发表于 2016-3-2 09:09
看着好眼馋,各种好评如潮,但我要忍,我不想那么快封档,
星爷威武,等我完全丧失信心了,再来抱你大腿!

没问题的,以PP兄的毅力肯定可以反弹。你战术是真正根据队员阵容和足球理论来设置而我的战术只是拿引擎的便宜呵呵。

PP~
我哪儿有啥理论,只是玩法不同啦,期待你的1630,我也期待1630引擎能加强一下中路进攻  发表于 2016-3-2 15:19