楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

hawkxu 发表于 2016-2-21 14:00
怎么查看战术阵型熟练度?

在阵型版面右上角那个队员站位图上面有条蓝色的进度条就是阵型熟练度了。
如果把你三个阵型都设置成同一个阵型的话会更快熟练的。
v2版本在破电脑中路密集防守阵形时很好用,避开电脑中路密集防守专打两边传中,赞一个
netsoul 发表于 2016-2-21 21:05
v2版本在破电脑中路密集防守阵形时很好用,避开电脑中路密集防守专打两边传中,赞一个

谢谢兄弟好评。v2球队是会更有耐性的寻找突破点。也可以用v3碾压式破乌龟阵。
一个战术不行再用另一个轰炸它!呵呵
南北赛区可以用吗?
哇~要好好学习一下~~~~~~

w w w.cargopm.com 海运费查询,最新海运整箱报价,咖狗网
christianma 发表于 2016-2-23 15:56
南北赛区可以用吗?

应该可以的不过有兄弟反馈我另外一个无锋阵战术一路跳过南北业余夺冠。你看看
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=985292
3.1.1太好用了,我用的西乙最弱的llagostera,开局10几轮还垫底的情况下换了3.1.1,没有磨合的情况下立马扭转颓势,还剩十轮已经冲到第8了,主场见谁灭谁,客场虽然输球比较多,但进攻基本都有斩获。而且全队没有突出球员的情况下,进攻边中结合,多点开花。下赛季客场准备试试楼主的天地阵。

楼主我带枪手,右边的WM桑大腿可以胜任,小老虎和张伯伦是不是不太合适啊?
另外看前面帖子好像有个天地阵,是哪个?
siouxsie 发表于 2016-2-24 09:36
3.1.1太好用了,我用的西乙最弱的llagostera,开局10几轮还垫底的情况下换了3.1.1,没有磨合的情况下立马扭 ...

谢谢兄弟反馈和好评。天地阵要注意的是磨合和球员默契需求比较高哦。
cxseatujj 发表于 2016-2-24 11:03
楼主我带枪手,右边的WM桑大腿可以胜任,小老虎和张伯伦是不是不太合适啊?
另外看前面帖子好像有个天地阵 ...

以下这个是天地阵。是比较适合弱中队伍用的。枪手还是烧鸡冀好
http://www.playgm.cn/thread-769862-1-1.html

右边的WM建议张伯伦和小老虎两个轮着用。桑大腿被他当前锋吧应该会进球不断!
差点忘记说。。。你那个头像实在太令人想入非非呵呵。
天地阵强队不能用吗?主要是准备一个防反的阵型客场对死敌、超豪门用比如拜仁、皇马、巴萨之流
cxseatujj 发表于 2016-2-24 12:47
天地阵强队不能用吗?主要是准备一个防反的阵型客场对死敌、超豪门用比如拜仁、皇马、巴萨之流

恩如果这样用是可以的。
stephenhk 发表于 2016-2-24 12:32
谢谢兄弟反馈和好评。天地阵要注意的是磨合和球员默契需求比较高哦。

看楼主介绍3.1是适合强队破铁桶阵用的,本来是想用猥琐的V1保级的,结果那天论坛挂了,没办法硬着头皮用V3,没想到效果出奇的好,而且这个队也没有很强的边翼,也没法买人,右边都是用前锋客串的,熟练度是红色。就这样进攻依然很流畅,不是太依靠两边的发挥。想想要是用V1未必有这样的效果,因为进攻手段比较单一。看了天地阵那个帖子介绍说也是多点开花的打法所以想试试。
siouxsie 发表于 2016-2-24 13:49
看楼主介绍3.1是适合强队破铁桶阵用的,本来是想用猥琐的V1保级的,结果那天论坛挂了,没办法硬着头皮用V ...

呵呵竟然熟练度是红色都可以!?确实还好你没用v1因为它进攻,进球,助攻都是靠边前卫所以对球员有要求。
恩天地阵中前场球员每个都会进球。踢法流畅漂亮你试试看挺不错的。
楼主请问你的鸡翅阵和天地阵两边的ML和MR位置要求必须顺足吗?另外球员带内切习惯会有影响吗?
cxseatujj 发表于 2016-2-24 22:12
楼主请问你的鸡翅阵和天地阵两边的ML和MR位置要求必须顺足吗?另外球员带内切习惯会有影响吗?

是必须顺足和不能有内切习惯哦。不然的话他的边路传中就会大大减少然后进球机会也就跟着变少了。
楼主,V3.1.1的战术里,为什么右前锋设置了"Shoot Less Often",左前锋没有?

另外弹跳、头球差点的前锋是不是不适合这个阵?
edoch 发表于 2016-2-25 12:02
楼主,V3.1.1的战术里,为什么右前锋设置了"Shoot Less Often",左前锋没有?

另外弹跳、头球差点的前锋 ...

兄弟专注力好啊连这个都注意到了!
其实原本是两个都想设置"Shoot Less Often"的然后忘记了点击左边前锋然后又发觉效果差不多所以就让它这样呵呵。
其实那个前锋进球把握属性比较差就让他"Shoot Less Often"比较好一点点。
头球差点的前锋也没问题的关键是进球把握属性和速度好就可以了。
球员如果是右脚将,却有喜欢在左路内切,放右边没关系吧??
willwei75 发表于 2016-2-25 13:29
球员如果是右脚将,却有喜欢在左路内切,放右边没关系吧??

恩是可以的。好像马塔只喜欢右路内切,我放他左前边卫一样牛!