楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

stephenhk 发表于 2016-2-2 13:43
全部是边前卫(ML、MR)
有些也可以担当边后卫。一人两用!

就是MR ML,Nuno Santos这个球员为什么找不到
NGene 发表于 2016-2-2 14:47
就是MR ML,Nuno Santos这个球员为什么找不到

Nuno Santos 是葡萄牙联赛的。你的档要有加这个联赛才有哦。
大哥 请问我用了之后 每场比赛 黄牌一大堆 怎么回事
1522680212 发表于 2016-2-6 19:05
大哥 请问我用了之后 每场比赛 黄牌一大堆 怎么回事

如果是用v2那左右边前卫个人指令里面那个更加凶狠铲抢 Tackle Harder 选项可以去掉的。
还是觉得很多牌那可以考虑转去用v1或准备多点替补呵呵。
给力的战术,博洛尼亚开档,就买了一个250k的左后卫,什么罗德里格斯,32的老头,属性还不错,中场买了个挪威潜力一百五的小妖,左路买了zivkovic,核武去了内切的习惯,卖了或解约了一群用不着的球员,赛季前预测是17,半个赛季结束第五,胜率50,对尤文和拉齐奥没办法,完败,其他都有的一打,目前中锋进球最多,总体来说还是好战术,意甲和德甲差不多,赛程比较空,伤病少的话,替补都没机会上场,闹意见,下赛季都处理了
还有一点吐槽,可能博洛尼亚球队太弱,牌吃的厉害,黄牌满天飞,两黄变一红经常的事,一场下来没五张黄牌都不好意思
谢谢兄弟使用及反馈。成绩不错哦。
如果是用v2那左右边前卫个人指令里面那个更加凶狠铲抢 Tackle Harder 选项可以去掉减少吃牌。
主要是v2阵型改去非常自由之后就吃牌多了。16.3出了后我会再回到这个战术阵型调整的。
顺便推荐一下兄弟我的无锋阵v2我用恩波利意甲第一赛季夺冠呢。
新年快乐!

无所事事去逛了fmbase一趟。搞了那边很火一下的测试数据库下来试。挺有趣的就是我方用英格兰队伍然后队员都是低级便宜的英格兰球员。然后队伍媒体预测变成吊尾第一呵呵。

成绩如下

用的首发队员是如下

用的是v2。感觉v1可能会更好。。。

测试了v1,以下成绩。青出于蓝始终胜于蓝。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
庆情人节更新最新版本。疯狂的烧鸡冀!有多疯狂?你试下看看呵呵。。。
FM2016玩到现在为止用得最舒服的战术阵型,wingV2主客场用起来都不错,真心佩服!
nofate007 发表于 2016-2-14 21:33
FM2016玩到现在为止用得最舒服的战术阵型,wingV2主客场用起来都不错,真心佩服!

谢谢兄弟好评!希望v3也能给你好的体验。
说话之前v1和v2对乌龟阵型都比较吃力的。然后就是前锋不太会进球。。v2好点可是乌龟阵型进球也不多所以新版就是一直想打爆乌龟阵型和让前锋进多点球。这次v3大部分都在意甲测试。英超只试了中强队伍还没试弱队。刚刚就去试了沃特福德。特爱沃特福德因为球员对我阵真的蛮顺意。

半赛季成绩如下

v3进最多球的是双前锋了

最爽的是这场。客场对桑德兰上半场9分钟被罚下一人,以为糟糕了。下半场竟然轰进4球呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从来只用自己的战术,从来只用双前锋的战术的人飘过
因扎吉1982 发表于 2016-2-15 17:45
从来只用自己的战术,从来只用双前锋的战术的人飘过

悄悄的你飘走了,不带走我的战术。。。
试用下哈,看着你的怪阵型就想用,不求其帅,但求其怪。。。
老看不见为啥啊 发表于 2016-2-15 21:59
试用下哈,看着你的怪阵型就想用,不求其帅,但求其怪。。。

好啊兄弟试试看。它很丑。。。也很粗暴!呵呵
V2 V3啥区别?主客场通用?上次用V2主场很稳但客场成绩老是不好
sppandy12 发表于 2016-2-16 09:16
V2 V3啥区别?主客场通用?上次用V2主场很稳但客场成绩老是不好

恩是主客场通用。最大区别是v3变成双前锋打法变成高压快速凶狠。对弱队乌龟阵不会便秘呵呵。
如果你用的是强队比如国米利物浦之类那v3会好点。
开档曼联,用V3试了6场,5胜1负。总体来说都还不错,目前发现唯一的缺点是体能消耗巨大,每次比赛前选人的时候,上一场踢过的球员体能只有90%91%,之前V2能有93%94%左右。
西甲希洪竞技第一赛季在开局六连败的情况下夺得了西甲和国王杯冠军,真心不错这个战术