楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

这些都是适用16.20的阵型吗?感觉16.20和之前改动挺大的……
老皮2015 发表于 2016-1-18 12:45
意甲是奇葩不用管,赶紧求新阵

哈哈,就完成了稍微调了下成绩有进步。完成赛季就发上来了。谢谢支持捧场!
xue10 发表于 2016-1-18 14:38
用的米兰,两翼进球比前锋多点,前锋进的也不少,就是前锋有时会连续好多场不进球,具体进几个球感觉没有 ...

好的,了解。再次谢谢你的反馈!
robertomancini 发表于 2016-1-18 14:58
是的  主要是意甲第一赛季尤文图斯发挥太稳定

尤文真的很强。我的经验是它比皇马或巴赛难打的多。
不过最恐怖的是客场对阿森纳。我这大巴也被轰炸得支离破碎。它球员都是世界短跑选手!
xvqingshan 发表于 2016-1-18 16:42
这些都是适用16.20的阵型吗?感觉16.20和之前改动挺大的……

这战术就是诞生于16.2的啊。16.1也可以试下呵呵。
stephenhk 发表于 2016-1-18 16:50
不过最恐怖的是客场对阿森纳。我这大巴也被轰炸得支 ...

所以  来挑战第一赛季的尤文图斯吧    用国际米兰  
robertomancini 发表于 2016-1-18 18:37
所以  来挑战第一赛季的尤文图斯吧    用国际米兰

我就是在用国米第一赛季测试新版,刚完成了。到中期球员水乳交融之后就开始独孤求败了呵呵。

先发个赛季成绩图,

现在要发布新版了。之后再发个国米队员图看谁要用国米的大家交流下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用新战术玩国米的推荐这些队员和站位

只买了一个新球员就是Caner Erkin。请务必要买他。这个位置踢得太给力了!
还有其实右边锋Biabiany属性达不到战术要求不过他速度搭够,助攻不多却入球多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stephenhk 发表于 2016-1-18 21:56
用新战术玩国米的推荐这些队员和站位

新战术不是双前锋么?还有你说的两个前锋最好的设置是都是设成伪九号?
xue10 发表于 2016-1-18 22:19
新战术不是双前锋么?还有你说的两个前锋最好的设置是都是设成伪九号?

哦不好意思!上错了!!!
我现在更正!

是单箭头的。摆了个乌龙放上了试验版本。。。
stephenhk 发表于 2016-1-18 16:50
不过最恐怖的是客场对阿森纳。我这大巴也被轰炸得支 ...

第一赛季 尤文至今保持十四连胜 赛季不败 用这阵十二胜两平 怎么追 BUG
lcz9300 发表于 2016-1-18 22:34
第一赛季 尤文至今保持十四连胜 赛季不败 用这阵十二胜两平 怎么追 BUG

就是上赛季切尔西啊。没办法,等它下赛季崩溃吧呵呵。
更新了以下,

全能组织核心Roaming playmaker - 战术里这个就是你的引擎,大部分的传球都会经过他的。如果他表现差全队都好不到那里。
不过因为战术是用短传所以他出错的几率是少的。所以他好坏的表现就是取决于他能创做多少个关键传球。找个传球,视野,决断高
而其它属性均衡的。        这个战术里他通常的表现都很稳定。

因为他的表现从一开始就很稳定所以就没什么去刻意强调它的重要性。
用prozone反复研究后发觉它可能你比两翼更重要。。。
多谢楼主更新战术,我有空马上用国米试试楼主的新阵。
又试了几场(读档两次),猪总杯对阵车车,将前锋改成策应,效果挺明显,进球扛扛的,让三追五,其中一场,有一场2:1吧,但前锋显得比以前有活力多了。有空继续试试效果。微调好,自己的球员适应就成了,拿来煮义,也要适当调调味!
lbw08204672 发表于 2016-1-19 10:57
多谢楼主更新战术,我有空马上用国米试试楼主的新阵。

好的,谢谢一直支持捧场!
jxi456789 发表于 2016-1-19 11:25
又试了几场(读档两次),猪总杯对阵车车,将前锋改成策应,效果挺明显,进球扛扛的,让三追五,其中一场, ...

谢谢测试及反馈。战术给点空间大家调味可能煮出来比原厨师更好呵呵。
各位试验到怎样了?
自己再试验了新版这次回到英甲没想到成绩很差。看来意甲的时候做的调整不能两边讨好。。。
英甲时调整的阵型是原鸡翼的边前卫。挨。。。看来还是要回到边前卫。。。
不满意之前的更新版本决定回到原作精髓。用回之前测试英甲没对意甲调整的版本再做了微调让意甲也比较可以。之前的更先版本如有令阁下玩得不满意不愉快小弟万分抱歉!
请试试,我已把大巴加了涡轮增压发动机。谢谢!
你这个战术还真是论坛里面最好的战术,而且LZ孜孜不倦地为民服务的态度绝对值得赞一个!