楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

stephenhk 发表于 2016-1-15 08:34
请问兄弟踢了多少场联赛?战术熟练度到最高了没? 前几场球会不稳定一般五场后越来越好。
你现在的队员 ...

那个阵型是不是可以不要太压上呢?老感觉被断球之后一打一个穿呢。人员我刚一怒之下退出了,但人员基本上都按要求买的。说实话,女王队的那个菲利普斯还是没奥尔布莱顿好用。而且挺贵的。太压上了好容易失球
mars_14 发表于 2016-1-15 12:16
升级了就是发现买不起好翼峰

这个没办法哦。试下找找便宜或免费签约的看。
等下我找找看有好的我发上来。
stephenhk 发表于 2016-1-15 13:46
这个没办法哦。试下找找便宜或免费签约的看。
等下我找找看有好的我发上来。

全部资金买下了挂牌的莱切斯特城的那个小伙,感觉不错哦
中后卫各种失误漏顶,而且对面要是中场传球够狠,前锋抓住中后卫和边后卫那个空档就是打,打得我生活不能自理
金KING 发表于 2016-1-15 12:36
那个阵型是不是可以不要太压上呢?老感觉被断球之后一打一个穿呢。人员我刚一怒之下退出了,但人员基本上 ...

短传,压最上,造越位是这个战术阵型最好的配搭了。你如果压后的话统治力,攻击力会变弱而且失球可能更多!
除非拿掉造越位总之是牵一发动全身。。。

还有就是踢了多少场联赛?战术熟练度到最高了没?
等下你有空发个你现在的队员阵容图形我看看。。。

奥尔布莱顿在这个战术是真的很牛的!
老皮2015 发表于 2016-1-15 13:52
中后卫各种失误漏顶,而且对面要是中场传球够狠,前锋抓住中后卫和边后卫那个空档就是打,打得我生活不能自 ...

是瑞典超倒一的球队吗?能不能发个队员阵容图看看?
这战术主要失球就是被敌方从中路传球因为他们的边路传中都被这战术压制了。
mars_14 发表于 2016-1-15 13:49
全部资金买下了挂牌的莱切斯特城的那个小伙,感觉不错哦

他直得拥有!呵呵。
那左翼是用着谁呢?
stephenhk 发表于 2016-1-15 13:57
短传,压最上,造越位是这个战术阵型最好的配搭了。你如果压后的话统治力,攻击力会变弱而且失球可能更多 ...

我也感觉这是最靠谱的阵了。但总是起伏比较大。连胜之后莫名奇妙的连败。我开过几次挡,一般打到冬季转会时候,就知道夺冠没戏了。请问你在比赛时候有微调吗?你对训话这些是不是和以前版本差不多?你还搭配其他战术一起用吗?开了好多档,真是被打的无语了。急啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
金KING 发表于 2016-1-15 14:15
我也感觉这是最靠谱的阵了。但总是起伏比较大。连胜之后莫名奇妙的连败。我开过几次挡,一般打到冬季转会 ...

后面被打爆了,我没有保存赛果就出来了。总是最后被绝杀,被定位球或者各种奇葩失误或者神仙球干死。
用曼联半个赛季之后,人员士气磨合都越来越好,可是战绩不是平就是平就是平~~~看关键镜头都是在倒脚,基本没有射门,可是赛后统计又有20几次射门,射正也不低。可能弱队不好打,等你新战术出来在继续吧。
金KING 发表于 2016-1-15 14:15
我也感觉这是最靠谱的阵了。但总是起伏比较大。连胜之后莫名奇妙的连败。我开过几次挡,一般打到冬季转会 ...

好的看到了队型

左中场Fossum我没汉化的版本找不到是谁。本来的队员Alexander Tettey 你没用?左中场位置他很不错。
前锋Calleri我也找不到是谁。

队员来说我觉得你最大的问题就是Cubas和mammana两个小牛。他们是很有潜力的可是还没成长够。
他们的适应属性很底所以你刚买回来英超时表现会不好估计可能要一个赛季或者更久才会表现的好。
这个是隐藏属性哦。还有大赛属性超底所以打比你强的队或重要赛事就梦游了。。。他们这两个
属性会提高的可是要时间。如果你是现在要赢冠军的话他们不适合哦。
总之不要用小牛就对了。其他队员都到位了。

总是最后被绝杀,被定位球或者各种奇葩失误或者神仙球干死
这个可以尝试客场对弱中队时候团队训练用定位球防守。

还有几个要点对冲冠有帮助我迟点发上来。现在要出去下。。。
657318567 发表于 2016-1-15 14:24
用曼联半个赛季之后,人员士气磨合都越来越好,可是战绩不是平就是平就是平~~~看关键镜头都是在倒脚,基本 ...

谢谢反馈。强队用的确有时会被闷和。等下回来我刚好就要用曼联试新版了。
stephenhk 发表于 2016-1-15 14:45
好的看到了队型

左中场Fossum我没汉化的版本找不到是谁。本来的队员Alexander Tettey 你没用?左中场 ...

还是奥尔布莱顿好用。诺维奇的中卫配置确实比莱斯特好用。还有一点你有没有临场微调什么的?
金KING 发表于 2016-1-15 15:28
还是奥尔布莱顿好用。诺维奇的中卫配置确实比莱斯特好用。还有一点你有没有临场微调什么的?

冲冠关键点还有些什么?求分享。正在玩呢
金KING 发表于 2016-1-15 15:28

临场我做的就只是

第一时间换下表现不好的球员尤其是后卫和边卫。导致失球或6.5以下马上换!
最有机会表现不好的就是他们所以他们的候补要带够。

半场领先三球或以下训话不要轻敌。三球以上不说话。
个别球员如果反应不良就对他说我觉得你可以表现的更好。
半场输或打平时一律小心的说我不满意你们的表现! 然后再根据个别球员的表现来说你可以表现的更好。

前锋,翼锋进球或表现好的8以上对他说我觉得你可以表现的更好。

就是这样战术上我临场没调什么。

你如果要成绩更稳定的话可以多训练一个乌龟阵。有时候你领先一比0时最后10分钟换去这个阵守着领先。尤其是在客场时。
迟点我完成新版可以搞个乌龟阵出来呵呵。。。可我自己没这样玩过之前玩的都领分到最后。
金KING 发表于 2016-1-15 15:35
冲冠关键点还有些什么?求分享。正在玩呢

保持球员土气千万不要得罪他们!输了几场后开会鼓励他们让土气上升。

每场比赛过后根据球员的表现表扬或教训他们。这样的话球员和你的关系会越来越好然后你在临场时说的话他们会反应更好。

只用候补球员踢杯赛。可以干脆放弃杯赛专注联赛。

和。。。

运气!呵呵。。。比如关键球员重伤病的话就糟了。。。
stephenhk 发表于 2016-1-15 14:01
是瑞典超倒一的球队吗?能不能发个队员阵容图看看?
这战术主要失球就是被敌方从中路传球因为他们的边路 ...

赛季结束后勉强保了个倒四,我不想再见到这些家伙了 被我连解约带甩地清得剩下两个表现还行的
老皮2015 发表于 2016-1-15 19:31
赛季结束后勉强保了个倒四,我不想再见到这些家伙了 被我连解约带甩地清得剩下两个表现还行的

可能你下赛季会上演萊切斯特城现实版剧情呵呵
stephenhk 发表于 2016-1-15 21:45
可能你下赛季会上演萊切斯特城现实版剧情呵呵

第一图 边后卫前插争顶给拉到中路的边前卫,边前卫中路拿球后边后卫被双人抱住 边前卫就一直往中路带,中路对面中场抢断下来 图二
图三对面拿住抢下来的球一脚给对面前锋 对面前锋拉边追球图四 中后卫被带出去一个 边后卫追不回来
图五中后卫拉非常出去 边后卫回自己位置没去抢
后腰去的是持球前锋位置 另一个中场往回补位,对面前锋回做给中场
图六对面中场拿球后出去的中后卫直接禁用词语了 然后边后卫往中后卫位置补也来不及了 后腰上去抢对方中场 另一个中场也来不及补中后卫位置了
基本就是对面前锋拿球后跑个弧线就打进了。目前第一粒失球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老皮2015 发表于 2016-1-16 00:31
第一图 边后卫前插争顶给拉到中路的边前卫,边前卫中路拿球后边后卫被双人抱住 边前卫就一直往中路带,中 ...

有图,有解话,有幽默。赞!