楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

chive 发表于 2016-1-12 17:01
除了偶尔对弱队会翻船之外基本没有缺点,谢谢分享

谢谢兄弟好评。你们的鼓励是我精益求精的动力!
lbw08204672 发表于 2016-1-12 17:04
期待,楼主出新的战术,我们会继续稳坐小白鼠。

正在自己测试中。得益于你们的反馈我灵感爆发呵呵。。。
反复试验了大半天终于有点成绩。先上图大家看看。。。

主要是针对弱中队伍做的调整所以对强队可能还是原味鸡翼好吃呵呵。。。
明天继续试验更多场球更多队伍更多联赛务求达到成绩稳定一致为止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蛮不错,只是。。。马赫雷斯让你弄哪去了
求楼主的新战术,等待更稳定的战术
Initial_D 发表于 2016-1-13 05:54
蛮不错,只是。。。马赫雷斯让你弄哪去了

他当轮换后备了。偶尔出场表现还是很好的可就是有人总比他更好点呵呵
lbw08204672 发表于 2016-1-13 06:00
求楼主的新战术,等待更稳定的战术

谢谢兄弟支持捧场。吃个早餐就开始继续测试!
     赛季中段昨晚特意试用,打了三场都客场:利利、车仔(重读档一次),都是1:0胜!场面上就是围殴对方,偶而被零星捅两下菊花,不碍事,感觉两边功势连连,就是传说的81次传中,终修正果,还特意让不熟悉位置的人乱串味试效果,得出边卫要诀唯快不破,就是不一定要熟悉原位置关键要速度,中间的抢球机器那人比较上镜,可能试用时间不多吧,人员配置也没达到撸主要求,但效果显著,此阵后场靠抢,中场靠堵,前场靠B,边路靠撸,实乃旅行客场,戏弄AI的必备良阵,总结一句,以后客场,妈妈再也不用担心我的成绩了。
    以上试用三个客场感受,主场没试过,但可以说是论坛这么多神阵中,即插即用感最强的一个阵,不调戏上来就撸,牛卡第一赛季基本班人马,补强了妈妈那+peruzzi+Andrija Zivkovic,把扬马特卖曼联换来的几人,有空就试试主场看看威力怎么样?反正客场我强力推荐此阵。
jxi456789 发表于 2016-1-13 10:31
赛季中段昨晚特意试用,打了三场都客场:利利、车仔(重读档一次),都是1:0胜!场面上就是围殴对方 ...

谢谢兄弟的测试及点评。两翼锋最重要是传中及传球属性其次是进球属性和速度。如果属性都到了哪传说中的两翼齐飞就会出现呵呵。其实位置熟悉度都有些微影响不过无伤大雅。像马塔他左翼熟悉度不够但是放在这战术里的左翼一样是疯狂的助攻入球。

战术现在对弱队大巴有时会被闷和正在改善中。期待兄弟使用多场后更多的意见。。。
楼主,这个阵会不会被电脑适应啊!我第二赛季国米,联赛第二,而且,上赛季我负了2场,第二赛季我负了6场,冠军杯闯到8/1决赛,客场净胜球不敌皇马,出局,意大利杯也出局了,期待楼主新的战术。
lbw08204672 发表于 2016-1-13 13:02
楼主,这个阵会不会被电脑适应啊!我第二赛季国米,联赛第二,而且,上赛季我负了2场,第二赛季我负了6场, ...

其实很久前官方论坛版主已经说明fm电脑AI不会适应特定的战术阵型的。
不过AI会根据你和他的队伍的名气,联赛排名及球队最近的表现而设计他的战术阵型。
还有它会分析你的输赢数据看你最常输的阵型是什么然后它也跟。。。
然后不同的AI教练会打不同的战术阵型和针对性策略。所以是很多很多因数就像现实一般。。。
总的来说你的球队名气,联赛排名及球队最近的表现越高那AI就会玩的越乌龟。。。

所以应该是AI见到你怕了所以都摆乌龟阵了。刚好我这阵型有时对乌龟阵会翻车。
我认为解决方法是
1。买更好的球员,两翼为优先,然后前锋,然后后卫。AI再顽强好球员都可以强把它拿下来的。
2。加多一个不同的战术阵型轮换使用尤其是能有效破乌龟的战术阵型。我的新版本就是做着这个。。。
我用升班马打了一场,0:4,ai是4312,边路传中,中路接应,完全挡不住。
mars_14 发表于 2016-1-13 16:18
我用升班马打了一场,0:4,ai是4312,边路传中,中路接应,完全挡不住。

兄弟用的是什么队伍?阵型熟练度最高了吗?
如果可以也请发个全球员位置图。谢谢
空有控球率,进攻完全不行。
ronyfang 发表于 2016-1-13 17:27
空有控球率,进攻完全不行。

此战术一般情况下控球率,射门次数,传中球次数都比敌方高除非敌方档次比我队高得多。
如果两翼锋属性达到战术要求入球率也不差哦。

麻烦兄弟具体描述一下用的是什么球队,关键球员有那个尤其是两翼锋。谢谢。
对于我一个传统的人来说,看见这种阵型实在是接受不了。
楼主更新新战术了吗?我想试试
zhaoxin0103 发表于 2016-1-13 18:46
对于我一个传统的人来说,看见这种阵型实在是接受不了。

形不重要最重要是它的效果。be water my friend。。。

清空你的思绪,
灵活,无形,像水一样。
你将水倒入杯子,它就变成杯子的形状;
你将水倒入瓶子,它就变成瓶子的形状;
你将水倒入茶壶,它就变成茶壶的形状。
水可以流动,也可以撞击。
像水一样吧!我的朋友。
mars_14 发表于 2016-1-13 18:57
楼主更新新战术了吗?我想试试

新版还在试验哦。我这次的试验范围挺大的。
英超弱队,中游队,强队然后意甲弱队,中游队,强队。。。
成绩稳定一致我才发放免得大家失望。

你如果用现在的战术有问题希望你具体描述一下什么球队在什么联赛,什么关键球员等等
让我研究一下对我帮助很大哦。谢谢!