楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

反击很强,稍微有点空间就水银泻地的。。。就是边卫比边前卫还靠上。。。= =!

豪门用不是太好,尤其意甲。。。乌龟阵太多。。。前锋总在策应,其他人射门机会倒是很多。。。
补锅匠~~~ 发表于 2016-1-11 01:30
反击很强,稍微有点空间就水银泻地的。。。就是边卫比边前卫还靠上。。。= =!

豪门用不是太好,尤其意 ...

谢谢兄弟试用及点评。确实这个战术没试过用在意甲或其他联赛。
两翼的射门机会是最多的所以如果两翼的进球把握属性越高进球会越多。
试过各种前锋类型配搭但暂时没找到比防守型更有效的前锋位置。
本人试过的瓦尔迪及卢卡库入球还是比两翼多一点。估计用科斯塔应该会更牛。
用曼联开档,人员怎么调整。好怀念老爵爷的两翼齐飞。
657318567 发表于 2016-1-11 08:41
用曼联开档,人员怎么调整。好怀念老爵爷的两翼齐飞。

谢谢兄弟试用。让我去看一下曼联球员再给个图。

去研究了曼联如果不买新球员的话我觉得以下阵容是最适合的

总的来说曼联球员挺适合这个战术阵型就是缺少了好的两翼锋。
马塔左翼如果熟练度可以上升到最高的话他可能会是此战术里见过最可怕的左翼!还好他只有右边内切的习惯不是两边内切。
楊格右翼熟练度也不是最高但没其他更好的选择。华倫西亞也可踢右翼但他传中和进求属性很烂。。。
其他球员位置都很强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stephenhk 发表于 2016-1-11 09:08
谢谢兄弟试用。让我去看一下曼联球员再给个图。

去研究了曼联如果不买新球员的话我觉得以下阵容是最 ...

试了几场都是很稳,都是取胜。用到冬天看看效果,在补充两翼。
657318567 发表于 2016-1-11 09:37
试了几场都是很稳,都是取胜。用到冬天看看效果,在补充两翼。

好,期待你的再度反馈。好的坏的虚心接受继续改进。
stephenhk 发表于 2016-1-11 07:47
谢谢兄弟试用及点评。确实这个战术没试过用在意甲或其他联赛。
两翼的射门机会是最多的所以如果两翼的进 ...

边前卫和中前卫射门机会超多,但可能射门属性不佳吧,把握的很捉急。。。前锋几乎是满场跑,反而不会一直在禁区里被盯死,把握机会还是不错的。。。

缺点感觉就是边前卫在内收配合,边卫太靠上。。。禁区里压成一长排,太挤,有种所有人都在抢点的感觉。。。
补锅匠~~~ 发表于 2016-1-11 13:45
边前卫和中前卫射门机会超多,但可能射门属性不佳吧,把握的很捉急。。。前锋几乎是满场跑,反而不会一直 ...

谢谢兄弟详细的描述。想必是细心观看全场比赛察觉的,辛苦你了!
的确有时候前排人会挤。我也在想如何能制造更多空间。。。

边卫我之前试过用support支援让他们靠后点让防守更稳定但是反而进攻和防守效果都没现在攻击attack好。
要详细再试验下更多不同的边卫球员和位置角色看看。。。

stephenhk 发表于 2016-1-11 14:43
谢谢兄弟详细的描述。想必是细心观看全场比赛察觉的,辛苦你了!
的确有时候前排人会挤。我也在想如何能 ...

就是关键镜头。。。不过这阵进攻是挺不错的,镜头多。。。

反击时边卫和边前卫跑位重叠,是个大问题,我觉得应该从边前卫着手。。。然后中前卫的压力比较大,恐怕得能力强才能打组织或策应吧?。。。
边后卫和边前卫是有一点儿重叠,不过无伤大雅。我用这阵,利记买入盖坦,拿了金球奖,终于打破了梅罗的垄断。。
有用弱队的体会吗?我想用个联曼,,
传中为什么不用低平球传中啊,貌似效率会高些?

其实我设计时发觉边后卫和边前卫是有一点儿重叠对敌方的传中防守很有效。如果你们看看策略分析被入球种类会发觉被传中入球很少。这个是此阵的招牌菜之一呵呵
传中属性高的边锋和边卫掺杂传中会更有效更难防守
mars_14 发表于 2016-1-11 19:27

兄弟请亲自体验下然后反馈。谢谢!
mars_14 发表于 2016-1-11 19:27

我在用布雷西亚,刚升到意甲,砸锅卖铁买了ROCHA,还有未成形挪威妖人AJER,现在中场3人都设置成抢球机器了,刚灭了拉齐奥2:0,现在正在被尤文蹂躏。尼玛,财政一直处在不安全状态,怎么也没来个大款收购啊。。。。号称培养了巴乔,皮尔洛的俱乐部,连3个博卡超市少年都不愿意来,尼玛。。。
楼主,我又重新开了意甲,用国际米兰,现在排在意甲第一,对阵强队,从没失手,多谢楼主的战术,希望楼主继续改进。
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-11 20:10
我在用布雷西亚,刚升到意甲,砸锅卖铁买了ROCHA,还有未成形挪威妖人AJER,现在中场3人都设置成抢球机器 ...

兄弟加油!
巴乔是我最喜欢的球员。球品球风太优雅了。遗憾他没拿到世界杯。。。
楼主,我又重新开了意甲,用国米,现在第一,对阵强队从不失手,多谢楼主战术,希望楼主继续改进。
一会开个西甲,用个弱队,试试。