楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

支持原创,开档诺维奇试试楼主神阵,请问个人训练是根据场上角色来的吗
r2231932 发表于 2016-1-13 20:29
支持原创,开档诺维奇试试楼主神阵,请问个人训练是根据场上角色来的吗

谢谢支持!是的个人训练根据场上角色就对了。
stephenhk 发表于 2016-1-13 20:43
谢谢支持!是的个人训练根据场上角色就对了。

感谢回复,现去测试
一楼更新了以下怕大家不注意,这里再补上

球员
两翼锋是此战术最重要的!
左翼锋 - 用左腿的,不能有内切习惯,crossing 传中 和 passing 传球 最少要15或以上,finishing 和 composure 11 或 以上。极力推荐 Caner Erkin 这个便宜的神级左翼!
右翼锋 - 用右腿的,不能有内切习惯, crossing 传中 和 passing 传球 最少要15或以上,finishing 和 composure 11 或 以上。极力推荐 Marc Albrighton 超神级右翼。入球和助攻数据吓死人!或 Matt Phillips 便宜又牛!

前锋 - 高大威猛防守属性不差的前锋。当然finishing 和 composure 越高越好。

左翼卫 - 用左腿的,不能有内切习惯,crossing 和 passing 越高越好。
右翼卫 - 用右腿的,不能有内切习惯,crossing 和 passing 越高越好。

其他位置的球员要求简单你们懂的。。。

角球
左翼卫踢左方
右翼卫踢右方

界外球
左翼卫左方
右翼卫右方
stephenhk 发表于 2016-1-12 18:28
谢谢兄弟好评。你们的鼓励是我精益求精的动力!

稍微提供点意见关于成绩稳定性,赛前针对训练选择防守任意球的话可以适当减少阴沟翻船的几率,因为这一代的AI任意球是在太牛了,前锋选择Target Man类型比较适合。现在我的左边Vangioni+Tadic,右边Peruzzi+Sisto,前锋Pelle,简直就是打得飞起来一样。
楼主加我q88919973,我升班马帮你测试新战术。
chive 发表于 2016-1-13 21:52
稍微提供点意见关于成绩稳定性,赛前针对训练选择防守任意球的话可以适当减少阴沟翻船的几率,因为这一代 ...

谢谢兄弟的有用的建议。确实是可以根据你的前锋属性来改变前锋角色。
防守型前锋好处是他会一直干扰敌方后腰及后卫让其他人有更多活动空间。
Target Man也有点类似都是高大威猛努力型。
估计Target Man得到传中机会更多入球更多但是其他人机会相对减少。
我用过的前锋刚好都是防守型前锋所以只敢介绍自己肯定效果的类型。
现在你试过了效果好我们有多一个选择了!

恩你两边鸡翼的配搭的确蛮牛!
mars_14 发表于 2016-1-13 22:11
楼主加我q88919973,我升班马帮你测试新战术。

不好意思兄弟我人在国外打工不方便上qq呢。
还有最好不要把q号直接发在这免得给人性骚扰呵呵。。。
stephenhk 发表于 2016-1-13 23:14
不好意思兄弟我人在国外打工不方便上qq呢。
还有最好不要把q号直接发在这免得给人性骚扰呵呵。。。

嗯嗯,楼主辛苦,谢谢提醒哈。
左边的CANER没劳工证啊?
david444 发表于 2016-1-10 20:55
我用你的阵,诺维奇(补强了阵容)夺冠,是目前我用过最好的,另外我发现比赛训练用团队合作似乎更好?

能说说你买的哪些人吗?最好直接上图
stephenhk 发表于 2016-1-13 20:51
一楼更新了以下怕大家不注意,这里再补上

球员

Caner Erkin 有劳工证吗?我怎么买到时候没资格呢?
这个阵型有风骚
那个右边锋sisto,就是在丹麦还是哪个北欧联赛的那个,有老公吗?
金KING 发表于 2016-1-14 14:12
那个右边锋sisto,就是在丹麦还是哪个北欧联赛的那个,有老公吗?

sisto现实中已经有丹麦国籍了,怎么会拿不到劳工证
金KING 发表于 2016-1-14 14:02
Caner Erkin 有劳工证吗?我怎么买到时候没资格呢?

刚刚试了Caner Erkin 赛季刚开始买他有劳工证问题。
我那时侯是半赛季转会重开时买的就没问题。
不好意思没想到他一开始会有劳工证问题。
迟点我再补上其他适合的球员。
谢谢使用战术!
楼主,我用英冠升班马打了半个赛季,感受如下.确实是个很厉害的客场战术,但是在攻击中主要是边路进球,前锋有种被孤立的感觉,对手的进球主要是中路长传反击。
楼主你好,战术两翼惊艳,想请教你造越位去掉会不会好一些
菲利普斯是女王队的那个吗?
stephenhk 发表于 2016-1-14 17:27
刚刚试了Caner Erkin 赛季刚开始买他有劳工证问题。
我那时侯是半赛季转会重开时买的就没问题。
不好意 ...

谢谢。纯粹的足球人。很热心呐,谢啦啊